Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну говорю же отличный капитан отличной командыЭх, ну и хорош же я... Слился, штурвал не передал, команде ничего не пожелал... Так и до чёрной метки можно дойти!
Равнение на флаг! Всем только хороших эмоций! Некурим! ?Посмотреть вложение 1608857

Меня теперь разморило, и я ушел спать...![]()
Ля, ещё не спишьДержи его,я зонт принеслаСладких снов!???

Сил наберётся щас?Держи его,я зонт принесла![]()
Гена с тобой каши не сваритьМеня теперь разморило, и я ушел спать...![]()

нука давай по молодецки егегей
и хвост пистолетом.Поздравляю, Любаша))) 8 месяцев это до фига!.Накрывает или отпустило уже?А у меня сегодня 8 месяцев) Посмотреть вложение 1608662
Приглашаю всех на пикник!
Посмотреть вложение 1608663
А на днях говорил энергии хоть отбавляйСил наберётся щас?

И здесь приветПоздравляю, Любаша))) 8 месяцев это до фига!.Накрывает или отпустило уже?

Я поняла тебя. В рюкзаке лежит,ношу с собой. Может не просто все это я читаю. И нужно дней пять попить, поддержать организм. Тем более с таким нравом.Алёна, просто нужно чем то притупить эмоции, так как сейчас организм испытывает стресс, он будет давить на слабые места.???
Для ужинаСил наберётся щас?

Так это он привык спать днём, вот и спит??А на днях говорил энергии хоть отбавляй
Молод душой и телом....
Вобщем как всегда облом,Поль
Никому верить нельзя ,никому![]()
Я бы рекомендовала пить не бады,а разнообразить питание и принимать витамины ,если есть потребность в них.Как интересноХорошие БАДы? Сейчас они очень популярны и такое разнообразие,вот только что в них? Как бы не ошибиться? Можешь порекомендовать свою фирму?