Тоже самое работает с мужчинами на 100%Гена, хочешь секрет обольщения женщин? Говори с ними не о своих проблемах, а об их, о том что ИМ интересно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое работает с мужчинами на 100%Гена, хочешь секрет обольщения женщин? Говори с ними не о своих проблемах, а об их, о том что ИМ интересно.

Ну теперь и я спать. Всем снов и не курить,даже во снеДруги, всем сладких снов и доброй ночки!???

Ну конечно же я. Хвост с жалом на платье поменяла и не узналНеужели, Альбина?
Только сейчас понял!
Приветики!![]()

Доброй ночи, Леночка!?Ну теперь и я спать. Всем снов и не курить,даже во сне
![]()
Это конечно трагедия дняПожалела меня, что я не смог заснуть!![]()

?Ну и правильно,но дождь спутал все планыУ нее своей полно, окно в зале сегодня порывалась мыть, я ее гулять отправил!![]()

Вот так Игорёк и живёмА вот тут не соглашусь. Таких мужчин терпеть не могу, нарциссы.
Добавлю, я имею ввиду период завязывать отношений

А я вот не люблю ни рыбалку, ни футбол, ни автомобили!Сильно сомневаюсь, что в момент знакомства женщину будет интересовать на что я люблю ловить рыбу, на блеснуть или на мормышку.

А про походСильно сомневаюсь, что в момент знакомства женщину будет интересовать на что я люблю ловить рыбу, на блеснуть или на мормышку.
и как ты варил кашу и ухуНе будуНе реви..