Привет!!!Чет у вас тихо...хде все?
Кэп ты как?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!Чет у вас тихо...хде все?
Кэп ты как?Всё хорошо Викуль....)Привет!!!Кэп ты как?
Какой котик хороший???Хорошо, как скажешь..)))
Слушай ..хочу спросить месяца 3, но стесняюсь...а у тебя...фотка кота..чёрная.. или белая?Всё хорошо Викуль....)
Черная.Слушай ..хочу спросить месяца 3, но стесняюсь...а у тебя...фотка кота..чёрная.. или белая?
Посмотреть вложение 1608971Посмотреть вложение 1608972
Взаимно рада. Вот иду за вами к вершине Эвереста и народ стараюсь тянуть, чтобы веселее было.А, я все думаю, что за барышня такая из службы поддержки?
А, это вот кто!
Счастлив видеть!![]()
Вас здесь много новеньких. Это просто у вас здесь очень уютно и мы старенькие постоянно у вас гостимА вы тут все еще до этой взлетки были знакомы? Или есть такие же новенькие как и я?
, ну и бдим конечно, оберегаем вас от от никотиныча.Спасибо Геннадий.Ну, умничка же, держи букетик:
Посмотреть вложение 1608982
Привет!!Плюс работы много было .. поэтому забыл но вы в моем сердце))) знаю как то по детски и эмоционально звучит . Но зато как есть))

мы теперь Драконы, и ты теперь Дракон!!!Тебе какой дракоша нравится?Всем Здравствуйте
Дракон ещё хорошоПривет!!мы теперь Драконы, и ты теперь Дракон!!!
Вас здесь много новеньких. Это просто у вас здесь очень уютно и мы старенькие постоянно у вас гостим, ну и бдим конечно, оберегаем вас от от никотиныча.