eclips77
Ветеран
Есть шпалоукладчик, а есть спатиукладчик, он же бабаюшник ( для непослушных ). ???Ударение сами ставьте???Подожди, Взлетка начнётся тоже будешь спать укладывать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть шпалоукладчик, а есть спатиукладчик, он же бабаюшник ( для непослушных ). ???Ударение сами ставьте???Подожди, Взлетка начнётся тоже будешь спать укладывать)))
Как у вас погода? У нас что то совсем испортилась, дождь, ветер и +8((
Такой молоденький!

А то что уже принесено, вы посмотрели? Дали комментарии, составили отчёты?Надо тренировку провести сегодня!
От киноведов - пара фильмов, на тему Драконов!
От астролога - какое нибудь колдунство - отворот, приворот, заворот... ну или просто прогноз на матч Тампа - Рейнджерс ????! Спасать, надеюсь, никого не надо! Если только Геннадия найти в лесу и отобрать пирожки!
Позитивщики - смех и радость Вы, приносите драконам!
Посмотрим! Остальным драить палубу и смолить паруса! Скоро в поход! Йохохо!!! ?Мои дракоши!
Доброе утро, как настроение?Доброе утро!

Настроение отличное. Сегодня много дел, будет чем отвлечься от мыслей. Появилось неожиданно много времени.Доброе утро, как настроение?![]()
? Ага... Значит уже работает система ? это хорошо.А то что уже принесено, вы посмотрели? Дали комментарии, составили отчёты?
Я! Я посмотрела. Достать ножи. Офигенное кино, всем советую. Очень понравилось, хоть я и не люблю внешность Крейга. Но он классный актер. В общем фильм восторг полный. ШикардосА то что уже принесено, вы посмотрели? Дали комментарии, составили отчёты?
Спасибо ! Согласись, что очень визуально красиво проделана работа? На игре таких ярких красок детектив.Я! Я посмотрела. Достать ножи. Офигенное кино, всем советую. Очень понравилось, хоть я и не люблю внешность Крейга. Но он классный актер. В общем фильм восторг полный. Шикардос
А, и удивил Эванс. Привыкла видеть его правильным качком капитан Америка, а тут он другой, я сразу и не узнала)Я! Я посмотрела. Достать ножи. Офигенное кино, всем советую. Очень понравилось, хоть я и не люблю внешность Крейга. Но он классный актер. В общем фильм восторг полный. Шикардос
Оо, это вообще высший кайф) ещё понравилось что надо смотреть, мелкие детали тоже играют роль какую то. Муж заснул и половину не понял? я давай пересказывать, а уже не так интересно) ну и сюжет. Когда там ещё буквально в начале рассказали в чем суть, я удивилась, думаю и что? Конец? Но потом дальше, дальше закрутилось. В общем смотрите все)) в последнее время очень много плохого кино снимают и такие фильмы отрада для души и глазСпасибо ! Согласись, что очень визуально красиво проделана работа? На игре таких ярких красок детектив.

Это точно ?Настроение отличное. Сегодня много дел, будет чем отвлечься от мыслей. Появилось неожиданно много времени.
Сижу и мед по сердцу разливается! Спасибо! Это так классно, когда сидишь , придумываешь,трейлеры пересматриваешь, а тебе потом отдачаОо, это вообще высший кайф) ещё понравилось что надо смотреть, мелкие детали тоже играют роль какую то. Муж заснул и половину не понял? я давай пересказывать, а уже не так интересно) ну и сюжет. Когда там ещё буквально в начале рассказали в чем суть, я удивилась, думаю и что? Конец? Но потом дальше, дальше закрутилось. В общем смотрите все)) в последнее время очень много плохого кино снимают и такие фильмы отрада для души и глаз![]()

Он дракон я тоже смотрела, давно ещё. Потом бредила этим фильмом как 17летняя? хотя я не поклонник любовных фильмов и русские новые тоже не ценю. Но эта сказка навсегда в моем сердечкеСижу и мед по сердцу разливается! Спасибо! Это так классно, когда сидишь , придумываешь,трейлеры пересматриваешь, а тебе потом отдача![]()

Насчёт он - дракон, у меня к нему много вопросов,но начало я считаю шикарно сделанным,рыдающих девах по снегу к дракону ведут, но как продуманы детали,...платки, ягоды,сажа...Он дракон я тоже смотрела, давно ещё. Потом бредила этим фильмом как 17летняя? хотя я не поклонник любовных фильмов и русские новые тоже не ценю. Но эта сказка навсегда в моем сердечке![]()