То есть у вас 00.00когда у нас 21,верно?В 21.00 -мск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть у вас 00.00когда у нас 21,верно?В 21.00 -мск
А я и не пыталась свои психи с луной сопоставлятьБез лунного.
я луну смотрю только полнолуние, стараюсь морально готовиться за два дня)))
Чтобы дом не взорвать эмоциями и не убить никого!
А бывало у меня полнолуние с женскими днями совпадало, Тут я уже не знала куда себя деть)))))
надо понаблюдатьТо есть у вас 00.00когда у нас 21,верно?

Давай оба сразу. Пусть выбирают сами какой им нравится?Тогда бросаю лунный на сегодня. У кого то уже день кончился))))
Он какой то "дефектный ")))Давай оба сразу. Пусть выбирают сами какой им нравится?
Ещё не придумали что тебе впарить вот и бросили трубку ?Позвонили с номера 900но как то нерешительно, даже не успела трубку взять
Может и не появится со страху. С 6.06.22 надо будет каждый день писать #некурю капитану и замамА будет какая то перекличка на первый день? А то может половина и не появится больше ?

Хммм? интересно, никогда не обращала внимание на такое. Надо будет посмотреть совпадает ли у меняБез лунного.
я луну смотрю только полнолуние, стараюсь морально готовиться за два дня)))
Чтобы дом не взорвать эмоциями и не убить никого!
А бывало у меня полнолуние с женскими днями совпадало, Тут я уже не знала куда себя деть)))))

Так тяжёлое это новолуние? Я думала на полнолуние волкиСад огород, зубы, здоровье, люди совсем из реальности выпадут, я за луной смотрю, буду сообщать когда новолуние, полнолуние. Сейчас Луна растет, новолуние пережили. Можно пока туда не смотреть))))
Зависит еще от того,в каком знаке луна полная будет. Но уже на следующие сутки, у зависимых от луны, начинается облегчение))))Хммм? интересно, никогда не обращала внимание на такое. Надо будет посмотреть совпадает ли у меня
За себя скажу,что я довольно скептически отношусь к ежедневными прогнозам астрологов,ну если ради развлечения и установок, непременно положительных, почему бы и нет.
Вот общая характеристика по знакам,особенно отдельно по мужчинам и женщинам - всегда есть черты ,которые совпадают и это реально так.Хотя бывают исключения из правил (как пишут, в каждом знаке есть два представителя, и никогда два например скорпиона не будут одинаковы). А ежедневный
Лунный никогда не читала, по луне не стриглась, овощи и ягоды не сажала.
Но в силу луны верю, у каждого свое))))
Поэтому за фазами наблюдаю, особенно за самой главной.
Поэтому с вами буду делиться.
Кстати, сейчас очень благоприятное время, растущая луна, как раз для всего нового и волшебного.
У нас волшебный будет старт для многих, я уверена!![]()

В молодую луну, когда она рождается, свои нюансы.Так тяжёлое это новолуние? Я думала на полнолуние волкипсихивоют
Второй. Но я не первый раз. Через три, год срываюсь на несколько месяцев. Все равно тяжеловато. Но я сегодня целый день гуляю, отвлекаюсь.Это дааа, я на второй день из дома не выходила, ни с кем не общалась, так было плохо. Но ничего)) это реально скоро пройдет? сколько дней ты уже не куришь?)