Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких

Споки))Спокойной ночи всем!!!Посмотреть вложение 1609590
А ведь действительно - так и есть.Но я подумал что если например выкурить одну и у тебя отвалиться палец второй ты не закурешь. А здесь ты не видишь этого , это убивает медленнее
Я сплю уже, просто подсматриваю немного... А ты почему не спишь?Не спишь, солнышко наше?

Спи, никого на форуме не осталосьНе спишь, солнышко наше?
Спи, я посижу ещё. Чтобы вас никто не побеспокоил. Спокойной ночи!Я сплю уже, просто подсматриваю немного... А ты почему не спишь?
Что случилось?
Ах, захотелось достать своего старого двухколёсного друга и так же умчать в поля? Машина возит тело, а велосипед душу ?

Алиночка ?! Привет, мой первый помошник. День сегодня, маманегорюй, ????? короче, полный набор. Если б курил, закурил бы. #некурим.Доброе утро, кэп. Кто то видимо тоже понял что пора бросать![]()
Да ничего такого нет в жизни, что бы из-за этого курить? так что не надо. Не курящие как то же живут всю жизнь, нервничают и не курят? А мы лучше тех кто не курил)) мы упали на дно и поднялись, а они жизни не нюхали?.Алиночка ?! Привет, мой первый помошник. День сегодня, маманегорюй, ????? короче, полный набор. Если б курил, закурил бы. #некурим.
После обеда вторая серия мармезонского балета. Я с вами ?. Вы моя опора. ?
Ну и ещё я тут у девочек подсмотрела колдовство разное. ? Ляскимясяски, трахтибидох, пусть у тебя все дела пройдут быстро и ненапряжно, пусть очереди рассосутся, бумажки соберутся, тетеньки разные будут добрые, никаких стрессов и нервов, ахалай махалайАлиночка ?! Привет, мой первый помошник. День сегодня, маманегорюй, ????? короче, полный набор. Если б курил, закурил бы. #некурим.
После обеда вторая серия мармезонского балета. Я с вами ?. Вы моя опора. ?