Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша ты береги себя! Это твой тезка?Я их переодически мониторю... Мелькают Драконьи спинки, хвостики, крылышки... Пока не зазывал, но буду, как увижу... Всё же свои, Драконы. Хвала Матери Драконов, что остов, хребет, основа есть... И меня подстрахуете, если что... Там в такие дебри придётся ездить, где обычно вот так... Прошёл утром, возвращаешься через пару часов, а на дороге...
Посмотреть вложение 1609713

Ага... ?Миша ты береги себя! Это твой тезка?![]()
Полечка! Как мои капитанские дела, могут ответить только сами Драконы?Доброе утро, Миша! Как капитанские дела? ?? Поздно ложишься ,рано встаешь?

Миша, ну значит все окейна! ?Полечка! Как мои капитанские дела, могут ответить только сами Драконы?
Чёрную метку пока не вручили, на рее не вздёрнули уже хорошо, ветер мне в крылья? но они чёткие, вау!
Привет. Отлично.вернулась к тренировкам, наверно все что можно перемыла и перестирала. Долго гуляю. Часто хочется конечно, но я отгоняю мысль@LikaAnzheLika приветик как твои дела? как настроение сегодня?
Сейчас я тебе котика покажу... Сегодня смастерил и сочинил.Привет. Отлично.вернулась к тренировкам, наверно все что можно перемыла и перестирала. Долго гуляю. Часто хочется конечно, но я отгоняю мысль
Молодец! Руки заняты, еще голову займи чем-нибудь, что бы мыслям о куряшке не было место в голове- включай киношки, музыку, аудиокниги... Главное не вступать не в диалог с этими мыслями.Привет. Отлично.вернулась к тренировкам, наверно все что можно перемыла и перестирала. Долго гуляю. Часто хочется конечно, но я отгоняю мысль
? ДержиМиша, ну значит все окейна! ?
Ну ка мне крылья покаж, мож мне тоже такие надо??
ПриветШашлыки будут?
шашлыки на троицу сделаем ? у всех выходной будет ?А я вам витаминок принеслаПосмотреть вложение 1609547

Нет. Какие у нас цветы сейчас?) Одуванчики где-то появились, но мне не довелось на них удачно наткнуться).@Лоллл Галюнь ты участвуешь в конкурсе?
? Держи
А я на концерте на него смотрела. Отдельный вид удовольствия)))Ох, как он мне нравится! Спасибо большое, Миша! Напомнил ??