Tuma
Хорошенькая главная
Молодец! Шаг сделан! Вперёд!Доброе утро. Я вчера перестал курить. Пью табекс. Всем хорошего дня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Шаг сделан! Вперёд!Доброе утро. Я вчера перестал курить. Пью табекс. Всем хорошего дня

Таша забери меня с собой работать!!!!Доброе утро, день (или вечер? если и такие есть?)!!!!
Забежала на минутку в команду всех поприветствовать и бегом работать
Посмотреть вложение 1609790
Ну и фсё.... пропала Полина???И весь год можно отмечать!![]()
КосякА кто у нас мать хранительница?![]()

В добрый и лёгкий путь!!!Доброе утро. Я вчера перестал курить. Пью табекс. Всем хорошего дня

МММ... Тогда поподробнее.... Кого из нас с Верой ты имеешь ввиду?Оймать наставница

Уверена??????Таша забери меня с собой работать!!!!

...За подарками пропала, не видно, завалили за год!Ну и фсё.... пропала Полина???
Я с форума уйти не могу, а работать надо!Уверена??????
Я с удовольствием!!! Пойдем![]()

Это было бы хорошо ?...За подарками пропала, не видно, завалили за год!
@Aites привет ? Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Вера Я Вера наставники вВстречайте пополнение: @Aites Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
?? Привет Таша! Драконы - они во всех мирах и измерениях! Они и в будущем и прошлом! Их величие - безмерно! ?Доброе утро, день (или вечер? если и такие есть?)!!!!
Забежала на минутку в команду всех поприветствовать и бегом работать
Посмотреть вложение 1609790
Вот реально у нас эта команда вездесущая! И в этом днём и в следующем одновременно!?? Привет Таша! Драконы - они во всех мирах и измерениях! Они и в будущем и прошлом! Их величие - безмерно! ?
Они Бездымные Драконы, они это мы! Они это ты! ?
Василий привет! Рады видеть, всегда рады и весть добрая! ?Доброе утро. Я вчера перестал курить. Пью табекс. Всем хорошего дня
Мама Вера,а ты мама ЛюбаМММ... Тогда поподробнее.... Кого из нас с Верой ты имеешь ввиду?![]()

Брось работу,если она мешает форумуЯ с форума уйти не могу, а работать надо!![]()