Tuma
Хорошенькая главная
А хто в отпуск собрался? Я тоже хочу!Мама Вера,а ты мама Люба![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хто в отпуск собрался? Я тоже хочу!Мама Вера,а ты мама Люба![]()
Мы с Игорем ночью дежурили, теперь отсыпной у насКстати да @Игорь Ли Игорешу сегодня не видно.

?Привет Вера! Народ поутих слегка... ?Всем привет ???
Более того, у меня ВЕЧЕР пятницы! ?Сегодня у нас у же пятница что-ли? ?
Ну и что? Так иногда случается?Привет Вера! Народ поутих слегка... ?
Вообще конечно, у меня патовое по времени состояние, по отношению к команде?
У вас самый разлёт, а я а Морфею в гости... У меня утро, а вы в лёжку...

Все наверное побежали пятый шаг отрабатывать?Более того, у меня ВЕЧЕР пятницы! ?
Мои ящики нестабильны могут быть, при наличии отсутствия интернета... Нужен железный. Или создать новый на команду, так я понимаю?@eclips77 , Миша, до понедельника тебе и твоим милым помощникам нужно подготовить адрес почты с привязкой к google. Это нужно будет для доступа к таблице. В понедельник вас добавят в капитанскую рупку. Вот там нужно будет написать адрес почты для модераторов.
Хорошая моя?! Я там всё равно один из первых отпишусь, а сейчас меня дела команды волнуют. К шагам я иду, когда мозг фунциклирует на одной волне. Не люблю распыляться. ?Все наверное побежали пятый шаг отрабатывать?
Ты смотрел уже? Как тебе?
Можешь новый создать в Гугле. Это для доступа к таблице. Вы там будете участникам отметки -солнышки ставить за не курение ???Мои ящики нестабильны могут быть, при наличии отсутствия интернета... Нужен железный. Или создать новый на команду, так я понимаю?
Принято, Босс! Сразу вопрос, винды точно у меня не будет. Только челоробот зелёный ?андроид. Я в нём с таблицами не работал.Можешь новый создать в Гугле. Это для доступа к таблице. Вы там будете участникам отметки -солнышки ставить за не курение ???
Был на кораблеКстати да @Игорь Ли Игорешу сегодня не видно.
я видела