Да легко@LikaAnzheLika, Лика ты хочешь быть поваром, физруком и экскурсоводом одновременно?я правильно поняла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да легко@LikaAnzheLika, Лика ты хочешь быть поваром, физруком и экскурсоводом одновременно?я правильно поняла?
У меня три высших образования!Я вот одного не могу понять...
Ты военный переводчик что-ли?
И, по всем я, практически, поработал! 
Миша, надо только в google почту? Mi Dolcecuore! Надо почту соорудить, я сделаю, где лучше гугл или яндекс?
Гугл могут... или не могут... ?
Отлично,спасибо тебе большоеДа легко

Привет Ликусь.Что ещё за колдунство??
Привет. ?Да, собираюсь дневничок вести. Давно тут не была, практически все забыла.Привет Ликусь.
Меня зовут Алёна, я астролог команды, по совместительству врачеватель душ, хороший выслушиватель и мотиватор.
А где твой дневничок?
Очень хорошая вещь, каждый день туда писать не обязательно, а вот когда накрывает очень даже. Делишься туда своими ощущениями часто неприятными, и встречаешь в гости людей, готовых поддержать.
Ты не одна!!!!
А я стеснялась писать в дневникПривет Ликусь.
Меня зовут Алёна, я астролог команды, по совместительству врачеватель душ, хороший выслушиватель и мотиватор.
А где твой дневничок?
Очень хорошая вещь, каждый день туда писать не обязательно, а вот когда накрывает очень даже. Делишься туда своими ощущениями часто неприятными, и встречаешь в гости людей, готовых поддержать.
Ты не одна!!!!

А Я музыку любимую туда тащу ???А я стеснялась писать в дневник
63 страницы и не о чём
Заводила,потому что сказали НАДО![]()
А давай...ну все дракончики. Переходим на пп правильное питание ?
Принцев жарить не будем?ну все дракончики. Переходим на пп правильное питание ?

И я хочуу у у!!!!А давай...![]()
И приводить тазовое дно в порядок ????И я хочуу у у!!!!
ну все дракончики. Переходим на пп правильное питание ?
я уже бегуНу какой жарить? Вредно. Надо запекать )))Принцев жарить не будем?![]()
Привет, Гена ???Кто о чём, а Вера о танцах!
Приветы, Красавица!![]()