Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем ждатьА диджея у нас так и не нашлось?
Кто же будет нам музыку приносить?
кому музыка по душеДа, я, практически, каждый вечер музыку слушаю на компьютере в качественных наушниках, так что могу зайти и что-нибудь поставить!Привет, Гена ???
Обидно же... Вот и толдычу с утра до вечера что музыка нам строить и жить помогает....

Как хорошо, что у тебя виден рассвет) я очень рада, что все потихоньку решается) я вяжу коврик, тобой вдохновилась)))Все хорошо
С понедельника я с вами каждый день
Сейчас дел много накопилось.
А как у тебя дела?
Кстати, ушел питаться, ибо обед...![]()
мы тебе про вес и калории,он нам про обед
Гена я тебе русским языком грю-3 кг за месяц,а не за летоУ меня за лето они (3 кг) сами сходят от пота!![]()

так заходи и ставьДа, я, практически, каждый вечер музыку слушаю на компьютере в качественных наушниках, так что могу зайти и что-нибудь поставить!![]()
назначаю тебя внештатным диджеем
Вакансия актуальна до понедельникаДневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.
Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Описание должности - Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Если у всей команды будут дневники - то каждый получит медаль, почет и уважение.
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в завадении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)
Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати
Верочка ты разошлась не на шутку в штатном расписаниКомандный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи-поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.
А также, всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.
Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.
И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!