Наконец то-предупреждать надо ИгорьДобрый день всем хорошим людям!
Навалилось работы. извините, что не смогу здесь уделять много времени.
мы уже отряд поисковиков снарядили за тобой 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец то-предупреждать надо ИгорьДобрый день всем хорошим людям!
Навалилось работы. извините, что не смогу здесь уделять много времени.
мы уже отряд поисковиков снарядили за тобой 
Ты же переводчикЯ старый боевой офицер и мою пол, исключительно, тряпкой, а, посуду, губкой!![]()

Как долго?Ну, правильно, и служил в войсках особого назначения ГРУ ГШ!![]()
Расшифровку плизНу, правильно, и служил в войсках особого назначения ГРУ ГШ!![]()

Моя мечта! Надо собраться с силами и изменить свою жизнь, чтобы так жить. Не люблю завидовать.Посмотреть вложение 1609714СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@Лоллл
@Игорь Ли
@Igaleksus
@Berlik
@Линар
@Мария_без_никотина
@Olesya Lisa
@YanaRum01
@Sashka1x
@Саид57
@Evgen_F73
@коля_я
@Starshin1985
@NOKurilko
@YAbrosil
@Лилика87
@Елена1202
@Vikki))
@margosha2031
@Daiver6112
@jeka1699
@ИрИван
@Щеголенок
@Принцесса_осуждения
@Lisena1990
@Egorkazaikin
@mehanik67
@eclips77
@Макс1205
@the very essence
@Vasily-no smoke
@Liduna
@Весення Терпимость
@Виккк
@Allexx
@Ангелочек
@Ленхен
@tavi
@LikaAnzheLika
@Barbara_B
И мышь летучая над шариком есть? ?Ну, правильно, и служил в войсках особого назначения ГРУ ГШ!![]()
Старпом! Так держать! ?Всех с пятницей ??
На этой неделе мы выбрали нам имя и заполнили (почти) штат. В честь чего на ужин шашлыки в духовке для всей команды . Прошу к столу через часПосмотреть вложение 1609897
У меня родной брат дракон... Золотой человек! Серьёзно ?Привет Миша! Я и родился в год Дракона, так что я самый что ни на есть настоящий...![]()
Я могу добавить вам должностей... Вы только скажите???Верочка ты разошлась не на шутку в штатном расписани![]()
КошмарК сожалению, недолго, всего 4 года и уволился в запас старлеем, потому что "Перестройка - Горбачов", и НАТО "своими" стали, некого разведывать стало...![]()
это было сокращение? Но гру то осталось?@eclips77 Что там за бунгало (домики) на заднем плане, симпатичные такие?Старпом! Так держать! ?
Поддержу! Посмотреть вложение 1609900
Знаю я ваших старлеев ??? у нас колонели в пояс кланялись, якобы прапорам без определял ок, проверяющим?Не, Миш, я старлей в запасе, теперь просто ботаник!![]()
Муж такой же ? как ты (золотой)Привет Миша! Я и родился в год Дракона, так что я самый что ни на есть настоящий...![]()