У меня тожеТак точно!
Долго платила по 800-1000 рублей
Потом,когда сын уехал решила отключиться от них. Сделали другой тариф и теперь плачу 400 рублей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тожеТак точно!
Ещё меньшеА, я всего 330 руб./месяц!![]()
А, куда вы все делись? Танцевать кто будет?![]()

Гена! Лето! Зимой будем танцеватьА, куда вы все делись? Танцевать кто будет?![]()
Молодец! Ничего себеКак хорошо, что у тебя виден рассвет) я очень рада, что все потихоньку решается) я вяжу коврик, тобой вдохновилась)))
Правда он пока очень страшненький)))Молодец! Ничего себе
Привет, Гена. Щас .Блин, Лена, я потерял ссылку на твой дневник!
Напиши там чё-нить, чтобы мне оповещение пришло...![]()
Леночка, приветГена! Лето! Зимой будем танцевать

Это пока так кажется. Он же долго вяжется. Чем больше будет становиться, тем больше станет нравиться тебеПравда он пока очень страшненький)))
Я правда не из пряжи, а из старых футболок. Я первый раз вижу круг)))Это пока так кажется. Он же долго вяжется. Чем больше будет становиться, тем больше станет нравиться тебе
Точно-точно
Привет, ВеруньЛеночка, привет
Че-то редко тебя стала видеть![]()
Да у меня один день сегодня перерывный. Так целый день дела делались , которые , ну вот никак сами делаться не могут.Благодарю!Посмотреть вложение 1610034
А я тут панкейки напекла. Появилось желание что-то готовить и есть…есть…есть ???

Что за коврик,? Покажите, расскажите!Как хорошо, что у тебя виден рассвет) я очень рада, что все потихоньку решается) я вяжу коврик, тобой вдохновилась)))
Молодец! Ничего себе
Что за коврик,? Покажите, расскажите!