Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде готово)Очень просто
К концу марафона проследить чтобы у всех были дневники и подать список капитану. Инструкции,как завести дневник есть. Все дадим,подскажем и поможем. Одного не бросим. Честно честно. Вверху поставь галочку и проголосовать и вуаля,ты уже Дневниковед![]()
Жесть, она вообще не спала?
Сейчас проверю. Я Лена зам замечательного кэпаВроде готово)

Отлично! Мичман?Вроде готово)
Старой тряпкой. сыреет от влаги.Посмотреть вложение 1610104
Я видела похожие в обычных магазинах типа все для дома, но я не знаю что за запах? пошла свой понюхать вроде не пахнет? может то что он простой, без покрытия и поэтому никаких проблем. Я встаю после душа на него мокрыми ногами и норм ? стираю переодически. Пёс ещё любит об него вытирать лапы, когда прием после прогулки.
Все получилось,все отлично! Тебе нужно самому завести Дневник и ты поймёшь,как это просто. Это будет твоя каюта,где можно будет в спокойной обстановке выложить свои мысли . Или просто получить поддержку, вариантов море.Вроде готово)
Миш,помоги завести Дневник. Мне пора сползать с кроватиОтлично! Мичман?

Ленчик, привет!Все получилось,все отлично! Тебе нужно самому завести Дневник и ты поймёшь,как это просто. Это будет твоя каюта,где можно будет в спокойной обстановке выложить свои мысли . Или просто получить поддержку, вариантов море.
Есть Дневниковед в штатеТссс! Не спугните!![]()

СаняяяяяяЛенчик, привет!
Как успехи?
с добрым утром!!!!Джаст момент, ми амор?Миш,помоги завести Дневник. Мне пора сползать с кровати![]()
Если у самого не получится -у @Вера Я есть инструкция. Это наша матьнаставница,по всем вопросам можно обращаться. А ещё она у нас очень красиваяВроде готово)
Молодец!@Tr_Al, неделя прошла продуктивно
Формируем усиленно штат
В команду пришёл @Vasily-no smoke
Завтра 21 день отказа.
Кто молодец? Я молодец!![]()
Хмм.. у нас в ванне сухо, может поэтому ничего не воняет. До этого был коврик с покрытием каким то, я его постирала и он облез? я теперь сомневаюсь что икеевский не завоняет, если будет в ванне посырее. Но плюс у него, что стирай его хоть каждый день, ему по фиг.Старой тряпкой. сыреет от влаги.