Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слабоват я в пацанском рэпе, пойду гляну мож найду что интересное)Ответ: можно веселить нас любой музыкой?
Иногда и пацанский рэп хорош...
Он записался в команду и молчит. Не знаю Саш, понедельник старт,там и посмотримА, так он еще не бросил?

Как дела??Привет!
Предлагаю всем быть диджеямиПо мне так музыка это дело такое... Ну я люблю один стиль, а все другие другой и как быть ? будет диджей кидать нам какой нибудь пацанский рэп, а я его например не перевариваю ( извините все фанаты пацанского рэпа, дело не в вас, дело во мне?) как с этим быть? ?

Всё хорошо ? будь как домаСлабоват я в пацанском рэпе, пойду гляну мож найду что интересное)
Ваще чёт я тут у вас расхозяйничался, ничего?)

Приходи в понедельник,буду ждатьЗнаю я что это значит, ну может созреет к понедельнику.
Ну, они же сдают отчёт в конце взлёта. Дневниковед желательно должен быть в команде!???

Нам старшие товарищи очень необходимы. На данный момент нас @gpp по вечерам развлекает. Ты тоже приходи, приглашаемСлабоват я в пацанском рэпе, пойду гляну мож найду что интересное)
Ваще чёт я тут у вас расхозяйничался, ничего?)