Считаешь,что уже справился?Привет у меня сегодня 21 без сигарет ..честно скажу потерял интерес к форуму )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаешь,что уже справился?Привет у меня сегодня 21 без сигарет ..честно скажу потерял интерес к форуму )
ПриветПривет у меня сегодня 21 без сигарет ..честно скажу потерял интерес к форуму )

ПоздравляюПривет у меня сегодня 21 без сигарет ..честно скажу потерял интерес к форуму )

Почему? Не нашел своего интереса, или...?Привет у меня сегодня 21 без сигарет ..честно скажу потерял интерес к форуму )
К вашему вниманию представляется шикарный мультик..ОСТРОВ СОКРОВИЩ!!!! Он прекрасен! Отличный юмор, подходит и для взрослых и для детей, а вставки коллектива Гротеск- умопомрачительно шикарны!
К вашему вниманию представляется шикарный мультик..ОСТРОВ СОКРОВИЩ!!!! Он прекрасен! Отличный юмор, подходит и для взрослых и для детей, а вставки коллектива Гротеск- умопомрачительно шикарны!
Привет! Если позволишь, можно совет..я без форума срываюсь, а форум это отвлечение и поддержка. Если поддержка не нужна, то и он наверно не нужен. Но если ты понимаешь что ты справился с физической тягой, а с психической зависимостью нет, то форум необходим, а интерес появляется только когда окунаешься в это с головой. 6го стартует всзлетка, там еженедельные игровые и конкурсные для отвлечься, плюс это затягивает, азарт выиграть, если вдруг тебе все из команды не нравятся( это тоже возможно) найди того с кем по душе общаться и общайся с ними в личке или болтологии. Ох.. много букв получилось с испуга.. смотри просто пока до 6го это шалтай болтай, а 6го ты как минимум должен ежедневно отмечаться, что не куришь, а это дисциплинируетПривет у меня сегодня 21 без сигарет ..честно скажу потерял интерес к форуму )
Игореша доброе ?Доброе утро/день всем!!!
Столько красивых завтраков посмотрел))) Готовить умею, но не люблю, только при необходимости или в охоту. Зато очень люблю дарить цветы..Посмотреть вложение 1610142

Спасибо! Балушь ты насДоброе утро/день всем!!!
Столько красивых завтраков посмотрел))) Готовить умею, но не люблю, только при необходимости или в охоту. Зато очень люблю дарить цветы..Посмотреть вложение 1610142

И чё? Пусть в футболке и кедах едит?Внезапно наступило лето, о как!!!