eclips77
Ветеран
В куда идти? ?
Надо надеть кожу, адидас и взять биту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В куда идти? ?

чуть нагловатый взгляд и лёгкое раздолбайство... дадада это именно мыОн очень хорошо смотрится, так как и должен выглядеть кобель немецкой овчарки - чуть нагловатый взгляд и лёгкое раздолбайство... Он не на службе. Главное, чтобы он был социализирован, всё.
А вы с мужем при нём не пикируетесь в спорах? Они это секут и смотрят, чьё кунфу сильнее ???

Мичман, Отставить панику? Дракон, всё нормуль, спокойно делай как тебе удобно... Время есть?Я щас по ходу все шаги в ускоренном варианте буду проходить. Точнее с запозданием, пока что только на третьем, а тут уже шестой выложили)) пока курю, но с понедельника не буду) честно честно)))![]()
Так точно, кэп!))Мичман, Отставить панику? Дракон, всё нормуль, спокойно делай как тебе удобно... Время есть?

С понедельника мы не куримЯ щас по ходу все шаги в ускоренном варианте буду проходить. Точнее с запозданием, пока что только на третьем, а тут уже шестой выложили)) пока курю, но с понедельника не буду) честно честно)))![]()
на 1 страницу нашей команды Где лого .Посмотри внимательно-там есть иснтрукция про счетчикВ куда идти? ?
Надо надеть кожу, адидас и взять биту?
Понял) благодарю ?С понедельника мы не курим
а с шагами не торопись-они останутся у тебя в сообщениях
Ненада никуда торопиться.Все будем делать последовательно.Только будь с нами на связи.Ок?Понял) благодарю ?
В трёх соснах...@Селянка ауууу где же ты заплутала у нас в поляхмы уже и имя команды выбрали и капитана,а тебя всё нет и нет
Привет получилаЛадно. Приятно было вас увидеть, буду заходить иногда. @Селянка Танечке привет большой....

Обязательно!)Ненада никуда торопиться.Все будем делать последовательно.Только будь с нами на связи.Ок?
Ну и где ты былаааааааВ трёх соснах...

потом поставим тебе Лого Заведем Дневник и Поставим счетчикОбязательно!)

Работу работаю... Гостей принимаю... Рассаду высаживаю... И пытаюсь чемоданы собирать, но пока никак с этим?Ну и где ты былааааааа![]()
Счётчик это типа сколько дней не курю? А дневник я так понял с понедельника и заведу)потом поставим тебе Лого Заведем Дневник и Поставим счетчик
Все будет-только не кури![]()
Куда путь держишь?Работу работаю... Гостей принимаю... Рассаду высаживаю... И пытаюсь чемоданы собирать, но пока никак с этим?через 3 дня на море, а я ничего ещё не собрала...
(Шепотом) к Вере в гостиКуда путь держишь?