Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Огородно-хозяйственныеТанюша, привет
Как дела?

Почему с понедельника?Счётчик это типа сколько дней не курю? А дневник я так понял с понедельника и заведу)
Да и не ттипа а НЕКУРЮСчётчик это типа сколько дней не курю? А дневник я так понял с понедельника и заведу)
в понедельник поставишьАга...у тебя чемоданы собраны...а у меня -нетя тоже хооочууууу![]()

Я сейчас Дневниковед без дневника))потом поставим тебе Лого Заведем Дневник и Поставим счетчик
Все будет-только не кури![]()

Пока курю чего там в нем писать))Почему с понедельника?
У тебя ещё есть целых три дня ?Ага...у тебя чемоданы собраны...а у меня -нет![]()
Никому не говори! Но у меня огурцы ещё не посаженыУ тебя ещё есть целых три дня ?

Привет, Вика! Как ты тут? Отсиживаешься тихо?)))@Селянка Таточка привет!!![]()
Так точно Дракон?Счётчик это типа сколько дней не курю? А дневник я так понял с понедельника и заведу)
Ты посмотри другие дневникиПока курю чего там в нем писать))
Есть такой раздел "пока курю или сорвался" Вот там и создавай. А потом твой дневник перенесут в старт.Пока курю чего там в нем писать))
А сами они не сядут?Никому не говори! Но у меня огурцы ещё не посажены![]()

Вяжет наш паучок тихонечко и фильмы хорошие смотрит??Привет, Вика! Как ты тут? Отсиживаешься тихо?)))
Ага)))))Привет, Вика! Как ты тут? Отсиживаешься тихо?)))