Aites
Иду до конца!
Оукей) ?Можешь писать, как все было
Можешь что угодно писать
Можешь в понедельник начать, в день отказа. Только не кури![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оукей) ?Можешь писать, как все было
Можешь что угодно писать
Можешь в понедельник начать, в день отказа. Только не кури![]()
Панама будет? Расцветка такая... Шляпная...Вчера показывала, ты пропустила, процесс идетПосмотреть вложение 1610273
Если прослезиться то вот, но..фильм очень сильный и после него нужно немного одному посидеть подумать..Вопрос назовите фильм который заставил плакать. Я никогда конечно не плакал из за фильма , но фильм Хатико это что то . Я сам в шоке был что прослезился
Мне прижало сердце, на финале " Мгла "...
Это, конечно, жесть была
Если прослезиться то вот, но..фильм очень сильный и после него нужно немного одному посидеть подумать..
Я даже книгу читалКстати да, это ж по Стивену кингу, только в фильме концовка не такая как в книге. И сам Кинг потом писал, что тоже от концовки фильма подофигел))
Мне очень понравился фильм "Невидимый гость", непредсказуемая развязка.Криминальную драмму.
Конечно для Хрюни и Хомы)))Панама будет? Расцветка такая... Шляпная...
Чего ты с ними делаешь??? Лежанка для Хрюни и Хомы?
Наслаждайся. Он прекрасен. Криминал,детектив, драма. Прекрасен как шоколадное пирожное с шоколадным кремом и сверху вишней
Туточки я)
Привет Саид ?Вопрос назовите фильм который заставил плакать. Я никогда конечно не плакал из за фильма , но фильм Хатико это что то . Я сам в шоке был что прослезился
Как ты? Что новенького?Всем привет)
Хорошо не смотрелПривет Саид ?
Белый Бим чёрное ухо посмотри. Старый советский фильм. Покруче Хатико.
Привет Геноссе! Прочитал - шопинг, гардеропинг... ?Всем привет!
У меня сегодня шопинг, гардероб поменялся на 10 кг в бОльшую сторону, все новое купил на лето!
![]()