Крыса, Гран Торино , бессонницаКриминальную драмму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крыса, Гран Торино , бессонницаКриминальную драмму.
Красавчик поздравляю.. уже ты не курящий и все весь никотин вышелПОЗДРАВЛЯЮ себя!!!!Посмотреть вложение 1610279
Молодец!!! Привет Гена!Всем привет!
У меня сегодня шопинг, гардероб поменялся на 10 кг в бОльшую сторону, все новое купил на лето!
![]()

Привет Викуль, как субботу проводишь?Всем привет)
Из новенького только один день не курю. А так все по старенькому)Как ты? Что новенького?
Опора пошла палубу драить,весь день собираюсь. На выходные тихо,так что по своим делам можноОфицеры! Драконы! @Ленхен и @Принцесса_осуждения - помощницы мои! ??? Примите ка наш линкор, в свои нежные, но сильные лапки! Капитан сгоняет на Чёрную жемчужину!
Джек Воробей суд выиграл, проставляется.
Шучу. Пойду с друганами перекинусь в 1000. ?
Вы моя опора!. Некурим ?
шлепатьО да, Старпом! Блекджек! Сегодня банк мой???ПОЗДРАВЛЯЮ себя!!!!Посмотреть вложение 1610279
И это отлично!!! Не в чем себе не отказывай,только не куриИз новенького только один день не курю. А так все по старенькому)
Спасибочки!!!!Вау! Молодечка!!!!! Горжусь тобой!![]()
Гена,а у тебя какой рост 180+?Спасибо, Лена,
Да, я еще джинсы зауженные купил, под молодого косить буду!
Приветики!![]()
Да дома сижу, хандрю. Пока не хочется никуда идти. Хочется тишины,покоя и чтоб никто не дергал.Привет Викуль, как субботу проводишь?
Заслужил - фактКстати, обееееееееееееееед...![]()
Вау! Молодечка!!!!! Горжусь тобой!![]()