Гена, привет ?Всем привет!
У меня сегодня шопинг, гардероб поменялся на 10 кг в бОльшую сторону, все новое купил на лето!
![]()
С обновками тебя!
Что хоть купил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, привет ?Всем привет!
У меня сегодня шопинг, гардероб поменялся на 10 кг в бОльшую сторону, все новое купил на лето!
![]()
Если прям так хочется то похандри... Но рассмотри вариант- погулять) наушники в уши, любимый музон и в парк например )))Да дома сижу, хандрю. Пока не хочется никуда идти. Хочется тишины,покоя и чтоб никто не дергал.
Леночка, поздравляю??ПОЗДРАВЛЯЮ себя!!!!Посмотреть вложение 1610279

Я тоже по хозяйству хлопочу, пироги пеку да ватрушкиОпора пошла палубу драить,весь день собираюсь. На выходные тихо,так что по своим делам можношлепать

Первые два дня так и провела, настроение г, люди бесят) а потом как отпустило и все опять хорошо)) потерпи чуток ? наладится настроение и хандра пройдетДа дома сижу, хандрю. Пока не хочется никуда идти. Хочется тишины,покоя и чтоб никто не дергал.
Леночка, поздравляю??![]()

Фильмы смотри и спи побольшеДа дома сижу, хандрю. Пока не хочется никуда идти. Хочется тишины,покоя и чтоб никто не дергал.

Живём один раз? ну люблю я выпечку, а муж и подавно, пока на фигуре вроде не сказалось, можно есть иногда))Я жену попросил не печь пироги и ватрушки, потому что я уже сам на них похож!
Но, она все равно, иногда, хулиганит и печет...![]()
Ну, я пока тоже на бегемотика не похож, но, все же, хотя, согласен, иногда, можно!Живём один раз? ну люблю я выпечку, а муж и подавно, пока на фигуре вроде не сказалось, можно есть иногда))

Тоже сегодня на рыбалке были, на пруду. Правда карасик, так себе с ладошку, зато хорошо наловилиОтлично!
А я сезон открыл, пока правда не ловится ничего)Посмотреть вложение 1610285Посмотреть вложение 1610286
Даже своих угостили.Верунь, приветГена, привет ?
С обновками тебя!
Что хоть купил?
ПриветДобрый день![]()
Бегемотики милыеНу, я пока тоже на бегемотика не похож, но, все же, хотя, согласен, иногда, можно!![]()