- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Атаман, ты жук!???Доброго здравия, о наимудрейший Михаил, старший и могучий из драконов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Атаман, ты жук!???Доброго здравия, о наимудрейший Михаил, старший и могучий из драконов![]()
Класс ?Так точно, Дракон! ? Сахалин моя родина!
Дык майский же ?Атаман, ты жук!???
Аленушка, жуй лучше вкусную булку и не обращай на них внимание ???У меня бесячее настроение, наверно потому что я в субботу на работе, так бесят их лица...
Хочу деревья, травку, солнышко, а не вот это вот всё))))
Поэтому я жую сладкую булку с творогом и тихонько помалкиваю![]()
Так июнь уже как бы???Дык майский же ?
Звучит как угроза???Класс ?
Человек влюблённый в Сахалин... ?
Все не как не доберусь до вас )
Ясно. Буду завтра спатьГороскоп на 05 июня для Девы
В воскресенье Дева рискует испытать чувство разочарования в чем-то или в ком-то. Возможно, Дева столкнется с потерей, или какой-то человек не оправдает ее ожиданий, либо же события будут развиваться не так, как хотелось бы ей. Звезды гороскопа советуют Деве поменьше рефлексировать и не зацикливаться на том, что ей не по нраву. Скорее всего, ее ожидания просто слишком завышены. Не зря говорят, что поиски счастья – это главный источник несчастья. Снизив планку своих требований к жизни, Дева почувствует себя намного счастливее

Я про горнолыжку? у вас говорят там офигенно. А у нас обычно акции к вам )Звучит как угроза???
добро пожаловать в команду ДраконовЗадница уже квадратная, работы мало в выходной, поскорее бы домой)))Аленушка, жуй лучше вкусную булку и не обращай на них внимание ???
Я тоже сегодня наказанная???
На работе сегодня и завтра ??
Миш,а суки правда более покладистые или это уже от характера зависит? Они лучше поддаются дрессировке?Чуть нагловатый взгляд и лёгкое раздолбайство... ?
Ну платят же? Солдат спит- служба идёт)))Задница уже квадратная, работы мало в выходной, поскорее бы домой)))
@Стильный кед приветдобро пожаловать в команду Драконов
Я @Tuma Люба и @Вера Я Вера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Люба, Вера?@Стильный кед ,привет
Меня зовут Вера. Я и Люба @Tuma являемся здесь наставниками и по любым вопросам ты можешь обращаться к нам. Добро пожаловать в команду![]()

Не знаю, как у соседей, но у нас апрель, судя по температуре за бортом. Комары погреться просятся на пятый этаж.???????Так июнь уже как бы???
Я сначала начала читать и кааак удивилась, а потом дочитала до конца и перестала удивлятьсяМиш,а суки правда более покладистые или это уже от характера зависит? Они лучше поддаются дрессировке?
Боже какие люди,я не верю своим глазамХарактеристику, с прошлого места работы? )
Спасибо ????

Кедик КапитанЯ вроде тебя уже уложила спать, нет?Не знаю, как у соседей, но у нас апрель, судя по температуре за бортом. Комары погреться просятся на пятый этаж.???????

Да да, точно, совсем забыла мотивацию основную.Ну платят же? Солдат спит- служба идёт)))