Принцесса_осуждения
Пророк
ПривееетВсем воскресный привет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПривееетВсем воскресный привет![]()

Как отработал кэп?) Победил мегавольта?))Вдох к вдоху идём ... Драконы! Тоже пятнашка . Неистово поздравляю!![]()
Как ты со мной ..официально. Взаимно))Здравствуй Елена ! Рад видеть тебя у Драконов!![]()
Как дела?Привееет![]()
Ну, здравствуй что ли, Лена, если не шутишь!![]()
Макс, рад за тебя очень!Всем добрый день ?!!! Не курю двое суток. Накаты не детские (просто жесть) . Очень много ем . Настроение нервозное, но я держусь. Всех обнял , пойду читать Карра (я его книгу так ни разу до конца и не дочитал)

Генка, не знаю, какой ты в реале. А так, классный ты.Есть такой![]()
Теперь он работает у нас ... За еду ...Как отработал кэп?) Победил мегавольта?))

Мааакс! Да! Ну ка порви табакусу пасть! Спали его до атомов, до электронов протонов!Всем добрый день ?!!! Не курю двое суток. Накаты не детские (просто жесть) . Очень много ем . Настроение нервозное, но я держусь. Всех обнял , пойду читать Карра (я его книгу так ни разу до конца и не дочитал)

Молодец Макс,держишься молотком.Всем добрый день ?!!! Не курю двое суток. Накаты не детские (просто жесть) . Очень много ем . Настроение нервозное, но я держусь. Всех обнял , пойду читать Карра (я его книгу так ни разу до конца и не дочитал)
Спасибо Гена за поддержу!!! Курить не будуМакс, рад за тебя очень!
Ты, главное, не закуривай, делай, все, что хочешь... а вес, он потом стабилизируется сам, правда, ко мне 10 кг как прицепились, так и не отлепляются... но, я не показатель!
Удачи тебе на правильном пути избавления от никотиновой зависимости!![]()
ПриветВсем воскресный привет![]()

Мааакс! Да! Ну ка порви табакусу пасть! Спали его до атомов, до электронов протонов!![]()
Как скажешь кепМааакс! Да! Ну ка порви табакусу пасть! Спали его до атомов, до электронов протонов!![]()