eclips77
Ветеран
Вот так Леночка .... Капитанская фуражка сдавила мозг и теперь я утром поднимаю флаг драконов на балконе!Как ты со мной ..официально. Взаимно))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так Леночка .... Капитанская фуражка сдавила мозг и теперь я утром поднимаю флаг драконов на балконе!Как ты со мной ..официально. Взаимно))

Спасибо за поддержкуМолодец Макс,держишься молотком.
ОбращайсяСпасибо за поддержку

Приятного аппетитаУбежал обедать...![]()

Круто! А как оно туда попало? ??Товарищи женщины!!!
(с)(Сухов)
Вы нам, мужчинам, показываете ваши шедевры кулинарного искусства! А мы тоже кое-что умеем. На Новый год сделал подарки детям, кораблики в бутылке. Чтобы память какая нибудь осталась."Впихнул невпихуемое" ? Посмотреть вложение 1610875Посмотреть вложение 1610879
А вот это уже сильное колдунство! Игорь, рассказывай, некто Гарри Потер не в древе рода твоего?Товарищи женщины!!!
(с)(Сухов)
Вы нам, мужчинам, показываете ваши шедевры кулинарного искусства! А мы тоже кое-что умеем. На Новый год сделал подарки детям, кораблики в бутылке. Чтобы память какая нибудь осталась."Впихнул невпихуемое" ? Посмотреть вложение 1610875Посмотреть вложение 1610879

Уффф ... Хорошо, что я уже поел ))Спасибо, Вера, уже пообедал, подавали щи с щавелем и сырники со сметаной и сгущенкой!![]()
Правильно Второй помошник, нам нужны новые заклинания ))Круто! А как оно туда попало? ??
Вот это усидчивость у тебя, я бы так не смогла)Сперва сделал на столе, потом разобрал на три части и собирал уже внутри бутылки. Та ещё нервотрепка.
Не, волшебниками не рождаются, волшебниками становятся. Лежал в больнице и подумал, а какая память обо мне останется? Решил сделать что-нибудь необычное.А вот это уже сильное колдунство! Игорь, рассказывай, некто Гарри Потер не в древе рода твоего?![]()
Красиво!Товарищи женщины!!!
(с)(Сухов)
Очень необычноНе, волшебниками не рождаются, волшебниками становятся. Лежал в больнице и подумал, а какая память обо мне останется? Решил сделать что-нибудь необычное.

Товарищи женщины!!!
(с)(Сухов)
Вау!На самом деле классно!Не, волшебниками не рождаются, волшебниками становятся. Лежал в больнице и подумал, а какая память обо мне останется? Решил сделать что-нибудь необычное.