Я не курю с сегодняшнего дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не курю с сегодняшнего дня.
Вика у тебя план по отказу есть? Очень хорошо помогает.Как спортзал? Отработала конфетки?У меня сегодня третий день без никотина. Полет нормальный! Сегодня уже намного легче.
Так держать! ?У меня сегодня третий день без никотина. Полет нормальный! Сегодня уже намного легче.
Салют!)Всем добрый день или кому уже вечер
Эх... у меня слов нет... поехал бы. Что мешает? Что-то мешает (см. выше). Раньше было, сидели с ребятами, пили пиво.. А поехали в Киев? А поехали... Позвонил домой родителям, сказал что якобы горящая экскурсия в Киев. В поезде познакомились с девчонками, у которых действительно была экскурсия. У них ночевали в гостинице. Хотя, что я жалуюсь))) Мы также с женой в Белоруссию ездили, но уже без девчонок, конечно.)))Сначала до Москвы, так к тебе присоединится @Игорь Ли Игореша 4 часа и вы в Бишкеке! А тут и блины и дыни и арбузы черешня, Иссыкуль, красивейшие горы и Я![]()
Что за план? Табекс принимаю и не курю,вот и весь план. А в спортзал мне не нужно у меня все тренажеры дома есть) Но пока не отработала,ленюсь((( но обязательно отработаю сегодня)Вика у тебя план по отказу есть? Очень хорошо помогает.Как спортзал? Отработала конфетки?
Хороший план, мне нравится ?Что за план? Табекс принимаю и не курю,вот и весь план. А в спортзал мне не нужно у меня все тренажеры дома есть) Но пока не отработала,ленюсь((( но обязательно отработаю сегодня)
на первой страничке глянь как поставить,а вот для чего пока незнаю)Ребят, а что такое Лого? И для чего оно?
Гдето на форуме есть План по отказу Князева.Надо у кого нибудь спросить,кто знает где онЧто за план? Табекс принимаю и не курю,вот и весь план. А в спортзал мне не нужно у меня все тренажеры дома есть) Но пока не отработала,ленюсь((( но обязательно отработаю сегодня)
Серьезная заявка на победу у меня с самого 1 дня) Я знала,что если продержусь 1 день,то больше никогда в жизни не закурю,ибо пойму,что могу жить без курева.Молодец! Послезавтра уже пятый день будет! А это уже серьёзная заявка на окончательную победу!
Привет Олежка ? как дела? Как отпуск?Всем добрый день или кому уже вечер
Ага, а щас с работы отпросись или что бы совпали выходные/ отпуска с друзьями или любимыми, хозяйство пристрой куда нибудь ( детей/ животных/ стариков). Денег не малых на билет найди, да и на житье бытье куда ты едешь, а если это ещё и не Россия, то визы/паспорта/разрешения и тд. И вот думаешь и где взять это всё ? нас и тут неплохо кормят?Эх... у меня слов нет... поехал бы. Что мешает? Что-то мешает (см. выше). Раньше было, сидели с ребятами, пили пиво.. А поехали в Киев? А поехали... Позвонил домой родителям, сказал что якобы горящая экскурсия в Киев. В поезде познакомились с девчонками, у которых действительно была экскурсия. У них ночевали в гостинице. Хотя, что я жалуюсь))) Мы также с женой в Белоруссию ездили, но уже без девчонок, конечно.)))
Меня из Подмосковья заберите!я тожезаберите нас с Сибири пожалуйста
Лого здесь а нужно оно для того что бы было понятно с какой ты команды)Ребят, а что такое Лого? И для чего оно?