Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алина, осталось ещё в твой/наш список добавить слово "кредиты" и вот он, этот груз проблем.Ага, а щас с работы отпросись или что бы совпали выходные/ отпуска с друзьями или любимыми, хозяйство пристрой куда нибудь ( детей/ животных/ стариков). Денег не малых на билет найди, да и на житье бытье куда ты едешь, а если это ещё и не Россия, то визы/паспорта/разрешения и тд. И вот думаешь и где взять это всё ? нас и тут неплохо кормят?
Гороскопом? Многие читаютЯ работу работала, и гороскоп готовила. Еще готовлю, всю готовлю прям, вся вся)

Вот эти кракозябрики логоВижу только медальки слева и всё) Лого прячется)
Нет это не шаги,а именно план по отказу.Он так и называется-надо погуглитьТы имеешь ввиду шаги? Они приходят на почту.инадо конвертик вверху смотреть. Если кого то не добавили - скажите
А я кракозябриков не вижу ?Вот эти кракозябрики логоПосмотреть вложение 1610980
Иди в настройки, и поставь галочку
Зайди в настройки своего профиля
Как поставишь, обнови, думаю тут беда былаА я кракозябриков не вижу ?
Состав команды копировать самой?Сверху тыкай три точки, потом жмякай на глаз замулеванный, шиши название спойлера и вставляем состав командыПосмотреть вложение 1610974Посмотреть вложение 1610975
Вам с понедельника каждый день его присылали в личку?Гдето на форуме есть План по отказу Князева.Надо у кого нибудь спросить,кто знает где он![]()
Ага,на первой страницеСостав команды копировать самой?
а уменя такого нетууууууЗайди в настройки своего профиля
Посмотреть вложение 1610981
И проверь вот эти настройки
Посмотреть вложение 1610983
Это шаги ВерочкаВам с понедельника каждый день его присылали в личку?![]()

Был календарь. Тоже не могу найти. На почту мне приходил.Это шаги Верочка
есть еще Календарь ,ой чето я все перепутала![]()
Иииии...получилось?А я кракозябриков не вижу ?