- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Что случилось?
Граждане Драконяне:
Кто не завёл дневник, вас ожидает кот! Впустите животинку, ну пожалуйста ??Посмотреть вложение 1611244
Увы, никак, телефончик мой старенький и капризный отказался фотать оставшиеся пол шоколадки, а когда созреет, и их не будет уже))Видео в студию!!!
Макс это разные кошки или одна и та же?
Один и тот жеМакс это разные кошки или одна и та же?
Еще и кошак ,какой лапочка, мощный, но добрячок?
Какой гадкий телефон! Покрывает хозяйку!Увы, никак, телефончик мой старенький и капризный отказался фотать оставшиеся пол шоколадки, а когда созреет, и их не будет уже))
Нет, просто у него нереализованные лидерские амбиции и все такое))Какой гадкий телефон! Покрывает хозяйку!
Красавцы! И дружат!Один и тот же
Ну начало положено - пол "Милки" как не бывало))Галя как идёт трансформация из пчелки в дракона?
А я, а я... Целую прям ем)) даже не ломаю, так кусаю, чтобы пузырьки не таяли?Ну начало положено - пол "Милки" как не бывало))
Короче гештальт не закрыт!Нет, просто у него нереализованные лидерские амбиции и все такое))
Дружат . Только кота гладить нельзя, ротик ревнует и может его слопать)))Красавцы! И дружат!
Ну где нежральня ты видела, да?Ну начало положено - пол "Милки" как не бывало))