Доброго вечера,Дракоши.
Поздравляю со взлётом
Привет

Спасибо??
Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго вечера,Дракоши.
Поздравляю со взлётом

Привет, всё хорошоПривет
Спасибо??
Как дела?
Не курю вместе с тобой
Умничка, а дата отказа какая?Всем добрый вечер! Не курю 06.06
Какая красотища???Вот так приходит солнце в Россию! ?Посмотреть вложение 1611574Посмотреть вложение 1611575
Я везде по немного. Ремонт начался, отпуск заканчивается. Сюда забежала на секунду. Вот теперь в театр слетаю и спатьнет слов, одни эмоции.... Ты в театре когда объявишься ? Только во взлетках тебя вижу...
![]()

Привет, рады тебе всегда???Привет мои хорошие. Поздравляю вас с взлётом! Для кого-то сегодня первый день и первый шаг, кто то из вас уже не курит несколько дней! Всё вы молодцы, каждый из вас! Желаю вам лёгкого полёта без турбулентности и мягкой посадки полным составом!![]()
Умничка, правильно что пришла!Привет всем, меня зовут Саша. Стаж курения 20 лет. Бросала большее на год. Срывалась по глупости. Попыток бросить было много, с электронными сигаретами, с жевачками. Предпочитаю отказаться от всего сразу. Столько проблем из-за этой зависимости.
Да, к вечеру тяжелее всего, мне тоже, приехал с работы, сижу вот заедаю всё это дело)? и мысли о сигаретах отгоняю.Че то день прошел нормально, но к концу дня появилась тяга.
Александра! Добро пожаловать на борт. ) Да, не удивляйся. Это твоя обитель. Драконы твоя семья.Привет всем, меня зовут Саша. Стаж курения 20 лет. Бросала большее на год. Срывалась по глупости. Попыток бросить было много, с электронными сигаретами, с жевачками. Предпочитаю отказаться от всего сразу. Столько проблем из-за этой зависимости.
А драконы, они везде - на земле, в небе и на или в воде.Отлично, Дракон! На тебя уже в канцелярии лейтенантские погоны готовы. заранее.) мощно начал, только не сгори. Дракон, он такой ....Доброе утро, кэп!!)) Я только с работы приехал ? щас набью пузо и спать ? к вечеру тяжело стало, а так весь день на движняке прошёл, все хорошо)

Постараюсь))Отлично, Дракон! На тебя уже в канцелярии лейтенантские погоны готовы. заранее.) мощно начал, только не сгори. Дракон, он такой ....
Доброй ночиЛадненько, всем доброй ночи, а кому то уже утра!) ? я в спячку)

Что, отлынивают?Дракошики мои любимые?
Вы хоть в игровую и конкурсную дорогу помните?СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Лоллл
- @Игорь Ли
- @Igaleksus
- @Berlik
- @Линар
- @Мария_без_никотина
- @Olesya Lisa
- @YanaRum01
- @Sashka1x
- @Саид57