Принцесса_осуждения
Пророк
А ведь так и будет![]()
![]()
Я проверял![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь так и будет![]()
![]()
Я проверял![]()
Ну как говорится "нет препятствий патриотам" . только не говори с чьей подачи , а то прицепом пойдузахотелось проверить...

Круто, спасибо.Не надо ничего выбирать. Ты же говоришь что не курила ничего больше с вчерашнего дня.
Ты в безупречных.
Это отзыв - горящий журнал Огонек
КрасавчикРебята привет всем. Сорри я просто в командировке по работе. Поэтому забывал заходит. Не курю 10 дней. Честно говоря даже в туалете пойти времени нет . Шучу конечно, но встаю в 6 15. Бегаю за всеми собираю данные. Вот так вот

Ну как говорится "нет препятствий патриотам" . только не говори с чьей подачи , а то прицепом пойду![]()

чё то резко перехотелось. Не буди лихо ,пока оно тихо. Я и курить не хочу, зачем буду тыкать что попалоЗанимайся своими делами и главное не кури, заходи отметочки ставить и мы победим эту зависимостьРебята привет всем. Сорри я просто в командировке по работе. Поэтому забывал заходит. Не курю 10 дней. Честно говоря даже в туалете пойти времени нет . Шучу конечно, но встаю в 6 15. Бегаю за всеми собираю данные. Вот так вот
Отмечена

Надо поучаствовать в конкурсе команды. Это лучше чем одноразку купитьКруто, спасибо.
Если честно, был соблазн сегодня с утра купить одноразку вейп, но после общения на форуме он пропал.

Саид, приветРебята привет всем. Сорри я просто в командировке по работе. Поэтому забывал заходит. Не курю 10 дней. Честно говоря даже в туалете пойти времени нет . Шучу конечно, но встаю в 6 15. Бегаю за всеми собираю данные. Вот так вот

Держу, крепко крепко ????Пока держусь
Но ты кулаки не разжимай?
Понеслось!?Никого? Значит можно шалить.![]()