Марсианин
Пророк
Он просто мягкий.. Попал под Полинкины чары... Ну никак не мог ей отказать... В этом весь Азамат, милый дамский угодникПолине я тапки не носила, и с ней мы ночью потихому булки за шкафом не трескали! а Азамат..прям в сердце(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он просто мягкий.. Попал под Полинкины чары... Ну никак не мог ей отказать... В этом весь Азамат, милый дамский угодникПолине я тапки не носила, и с ней мы ночью потихому булки за шкафом не трескали! а Азамат..прям в сердце(((
Он просто мягкий.. Попал под Полинкины чары... Ну никак не мог ей отказать... В этом весь Азамат, милый дамский угодник
Шапку жалко? Еще свяжуЭх....
Неа...?Шапку жалко? Еще свяжу
Нас простят. Мы красивые. Ты и я.Ща нас пожарят и никакого дракона мы жрать уже не будем...)

Ахах, ты же в эти тапки напрудил..и мне теперь обсиканные тапки!?!!!
А что жалко?Неа...?
Извини, Поль, тебе ничего не будет, а брата я выручать должен)
Набери в поисковике в интернете.Нет, я только письма Богу пишу иногда. А что за эмоциональные письма?
Высохли ужеАхах, ты же в эти тапки напрудил..и мне теперь обсиканные тапки!?!!!

Принцессе нашей 3 букета и Ленхен 3 . Расстроили девчонок. 2 х девственниц кэпу, чтоб я за вас словечко замолвила. Наставникам по торту. А мне клубники...и тогда на мировую можноВысохли уже![]()