Ладно, сама за тебя похлопочу....КЭП @eclips77 ,тут ребя в дар передали! Как самому мудрому и сильнейшемуНе отдам. Хоть убей не отдам. Самому надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, сама за тебя похлопочу....КЭП @eclips77 ,тут ребя в дар передали! Как самому мудрому и сильнейшемуНе отдам. Хоть убей не отдам. Самому надо
Я не Вика, кэпа зовут с утра Михаил@Vikki)), как кэпа зовут?
А как тогда?Нинада драться?
Стоять!!!! Я тут Кэпа умасливаю а ты драться! Я щас опять огнём дыхну!! Мы за Кэпа.... лучше не знать...Я его на дуэль позову. Мы за тебя будем драться!![]()
Нинаю?А как тогда?
Убери гадость! Пошло!Ладно, сама за тебя похлопочу....КЭП @eclips77 ,тут ребя в дар передали! Как самому мудрому и сильнейшемуПосмотреть вложение 1612003

Только не при всех, а то мне провокацию конфликта влепятРодственников не выбирают
![]()
Пы. Сы. А про анализы обидно было... Могу показать))

А кто у нас кэп?Стоять!!!! Я тут Кэпа умасливаю а ты драться! Я щас опять огнём дыхну!! Мы за Кэпа.... лучше не знать...

Надо лечь спать. Утро вечера мудренее.Нинаю?
Неужели в личку слать?Только не при всех, а то мне провокацию конфликта влепят![]()

@Марсианин. Макс. Мы идем спать
Он у нас профессиональный кинолог (шёпотом) поэтому драки не получится. УвыЯ его на дуэль позову. Мы за тебя будем драться!![]()

А то...???Неужели в личку слать?![]()
А я нет)))Не последние, я ещё несколько знаю)
Если ты остаешься, то тебя могут сожрать
Женька?.... Он случайно не на войне?Не последние, я ещё несколько знаю)