Конечно, кого в ленте внизу вижу - всем и буду предлагать ?Ты всем предлагаешь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, кого в ленте внизу вижу - всем и буду предлагать ?Ты всем предлагаешь??
Ах, да? Ну ладно, я думала этот пакостник цветы шлёт, вроде тоже слал? ну он таких милых котиков шлёт. А у меня слабость к котам. Люблю их, зараз, хоть они и вредные и наглыеХоть бы до обеда подождалаа чё он тебе подарил? Вот от @Марсианин я видела, а этот парень чем твое прощение вымолил, а? ?
ДоброеДоброе утречко, Дракоши!???Посмотреть вложение 1612113

Доброе утречко, Алиночка!???Доброе![]()
А я только сегодня увидела в настройках, что можно написать город))Доброе утречко, Алиночка!???
О, только увидела, что мы соседи с тобой ????
Ааа, вот почему не видела ???А я только сегодня увидела в настройках, что можно написать город))
Конечно@Щеголенок, Отметку за сегодня ставить будем?
Ааа, вот почему не видела ???

Игорюш, доброе утречко!#не курю 8.06.22 @Ленхен , @Принцесса_осуждения , @eclips77 .
Доброе утро всем хорошим людям!
Прошу к столу завтракать
Посмотреть вложение 1612120
@@Polina, @Ленхен Доброе утро, красавицы!

Привет! Дела хорошо, в игровую наведываюсь) собрала мяту, мелиссу, чабрец, чай сушить буду травяной. Сегодня хочу огурцы катать
Уже катать?????Привет! Дела хорошо, в игровую наведываюсь) собрала мяту, мелиссу, чабрец, чай сушить буду травяной. Сегодня хочу огурцы катать
Твое солнышко ?#не курю 08.06.2022@Ленхен,@Принцесса_осуждения,@eclips77
А вот тебе солнышко за это?#не курю 8.06.22 @Ленхен , @Принцесса_осуждения , @eclips77 .
Доброе утро всем хорошим людям!
Прошу к столу завтракать
Посмотреть вложение 1612120
@@Polina, @Ленхен Доброе утро, красавицы!
Если бы там было ещё что показывать?Если у блузки расстегнуть две пуговицы, то глаза можно не красить.
(с)(женская мудрость)
СпасибоТвое солнышко ?Посмотреть вложение 1612122
СпасибоТвое солнышко ?Посмотреть вложение 1612122