Aites
Иду до конца!
Спасибо, Алин!)Ты большой молодец, вот твое солнышко ?Посмотреть вложение 1612329

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Алин!)Ты большой молодец, вот твое солнышко ?Посмотреть вложение 1612329

Где ЗЛАТО!!!???Спасибо Гена, все благодаря таким неравнодушным людям как ты. А насчёт Лапши ты подумай, нам нужно сделать этот мир добрее)
А, про девственниц забыла, голова моя дряваяДа что такое то...Взрослый человек вроде, а Беззубика обижают. Это никуда не годится, право слово!..
мир труд Беззубик!
свободу драконам!
Посмотреть вложение 1612361землю крестьянам, небо драконам!
Он вам взятку обещал??Где ЗЛАТО!!!???
Правильно, только пусть девственниц, девственников и ЗЛАТО отдаст! А до этого пожалуйста не жарьте.он должен)Это што тут ещё за пропаганда?
Жалится ещё ходит по командам!
Так. Отварим, зажарим, обглодаем и из косточек ещё суп сварим
![]()
Мы сегодня освещаем этот день) как твое состояние? На позитиве?Спасибо, Алин!)![]()
Драконам то свободу, а этот вредный!!Да что такое то...Взрослый человек вроде, а Беззубика обижают. Это никуда не годится, право слово!..
мир труд Беззубик!
свободу драконам!
Посмотреть вложение 1612361землю крестьянам, небо драконам!
Ну тогда будет V- вендетта...Он вам взятку обещал??
Думаю, что он вас непременно кинет!)

Репрессии начались))Все кто проголосовал против в очереди на мангальный крематорий!?
А чей-то???Погода отличная, Полина, но я дома!![]()
Этот перфоманс, как бы говорит нам, зрителям, на чём, конкретно, вертел этот огромный мир, человек изображённый в кадре.... ?
Можно мне посылочку, одну мааааленькую баночкуИ вообще, я уже под его уши огурцы щас мариновать будуПосмотреть вложение 1612366

Доверься мне, Геночка.Да, как-то не решаюсь я такое кушать, Анжелика!![]()
Ты ж моя золотая)) накормим!)Можно мне посылочку, одну мааааленькую баночку![]()