Я бы не только крылышки, но и некоторых котов поджарила...Так это что, жареных крылышек и ушей не будет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не только крылышки, но и некоторых котов поджарила...Так это что, жареных крылышек и ушей не будет?![]()
Будет. Мы тут с @Vikki)) охоту объявили на чужаков. А то ходят такие невинные, а потом наговаривают всякое на нашихТак это что, жареных крылышек и ушей не будет?![]()
До субботы 10 мск. Главное внимательно выполнить все условия конкурса. Что непонятно - спрашивайтеЗавтра можно?
Дело в том, что я никак не могла определиться - читаю про Козерога - я, читаю про Стрельца - тоже я. Как ипохондрик с медицинской энциклопедией )) Ну а потом плюнула и решила - пусть всё будет.Это слишком хитро)) ты нашла лазейку в этом мире или как щас говорят лайфхак ? но это очень круто))) жаль я не могу так)
Это которые вЯ бы не только крылышки, но и некоторых котов поджарила...
Да, эти....эти самыеЭто которые вобоссаныхмокрых тапках?
Ты в стрельца прочитала гороскоп "закурить"Мне тоже говорят. Но мне хорошо, я Козерог и Стрелец. Когда мне не нравится гороскоп у Козерога - я Стрелец, когда звезды говорят что-то плохое Стрельцу - я Козерог. ))

Вообщем у меня уже сегодня гороскоп сошёлся за завтраЭто слишком хитро)) ты нашла лазейку в этом мире или как щас говорят лайфхак ? но это очень круто))) жаль я не могу так)

За ухо и наДа, эти....эти самые
Ты тоже по закаткам уже??Мне надо помодоро закатать, а я![]()
Да чтоже такоеОпять можно шалитьь!!! Уррра!!!
ты опять пришёл