5 дней в отказе и 10 дней табекса... Должно уже полегчать. У меня голова болела первые три дня, таблетки пила. Держись, не сдавайсяДа сама не пойму почему так плохо,я с табексом бросаю. Календарь читала,что то совпадает,что то нет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 дней в отказе и 10 дней табекса... Должно уже полегчать. У меня голова болела первые три дня, таблетки пила. Держись, не сдавайсяДа сама не пойму почему так плохо,я с табексом бросаю. Календарь читала,что то совпадает,что то нет.

сегодня только 9-й день табекса и шестой день отказа5 дней в отказе и 10 дней табекса... Должно уже полегчать. У меня голова болела первые три дня, таблетки пила. Держись, не сдавайся![]()
Я с ней третью взлютку иду..она очень ответственная, и добрая!) Переживаю где онаЯ звала ее сегодня уже, не отвечает (( она у нас добродел и позитивщик![]()
Наверно переломный момент, должно полегчать, если нет тогда работать надо с головой. Тут всё индивидуальносегодня только 9-й день табекса и шестой день отказа
А я уже отпомидорила. Скоро пойду отчитываться))Ой нет! Я уже давно ничего не катаю. Если очень хочется- куплю поем.
Марафон здесь Помодоро. Вот мне надо его закатать- дело сделать ежедневное. А у меня это зарядка![]()
20 минут. МинимумАааааа так понятно)) а нельзя мааааленькую зарядку сделать?) Ну крошечную? Раз два три четыре и всё?![]()
У пня вчера 24 дня отказа, уже без табекса. А вечером накат за накатом был, всем тяжело первые дни. Носегодня только 9-й день табекса и шестой день отказа
У всех индивидуально. Не переживай. Наберись терпения, и успокоительных)) и знай что мы тебя поддержим, поймём, переключим, и заобнимаем))Да сама не пойму почему так плохо,я с табексом бросаю. Календарь читала,что то совпадает,что то нет.
Сглазился кто то! Кто то его плохому научил!Вы нам его подсунули, говорили что он к горшку приучен, а он просто гоанюк ушастый![]()
А что именно плохо?Да сама не пойму почему так плохо,я с табексом бросаю. Календарь читала,что то совпадает,что то нет.
Сглазился кто то! Кто то его плохому научил!

Молодец Игорь! Завтра будет легче, потому что будет на 1 день больше и ближе!Тяжеловато, но справляюсь.
Всё!!!! Ховайся!!!! Я тебя сейчас убивать бандерлог буду!!!!!!!!!Посмотреть вложение 1612470
@TabakiВсё!!!! Ховайся!!!! Я тебя сейчас убивать бандерлог буду!!!!!!!!!Посмотреть вложение 1612470
ПриехалДа чтоже такоеты опять пришёл