А у тебя ног сколько??Ну если без Азамата, то давай))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя ног сколько??Ну если без Азамата, то давай))
Азамат будет теперь спать в сеняхА можно я задарю. У меня есть.еще Азамату не давались) меня просто злато умаслило))

Для хождения две, две для футбола, одна для пендалей. Тапка два нужно в общем)А у тебя ног сколько??
Синенькие можно?
А ты нас будешь пендалями защищать? От всяких..Для хождения две, две для футбола, одна для пендалей. Тапка два нужно в общем)
Брата бить не могу, кошиков тоже) от остальных могу)А ты нас будешь пендалями защищать? От всяких..
Нееее, я думаю он всяким ещё раз косоглазие сделает и всёА ты нас будешь пендалями защищать? От всяких..

Я тоже спать, ты у меня как будильник на отбой - ты спать и я следомСпокойной ночи и ярких снов!???

Конечно!! А я ещё присмотрела. Команду приобуть можноСиненькие можно?
Ня)))
Спасибо большое??????Вот тебе самое красивое солнце, что бы ни одна тучка больше не набегала на него?Посмотреть вложение 1612230
У меня тоже?, я вообще сначала думала как день то описан точно. А это на завтра ?, все впереди.Вообщем у меня уже сегодня гороскоп сошёлся за завтра![]()
Какие такие диверсанты? Какие такие шпионы?Драконы, привет.... Господи, у меня уже утро, а вы ещё спокойной ночи, ДракОши не смотрели... Пристрелите капитана...
Хочу спать... ?... Спать!, но не хочу курить! Эйэх!
#некурю 9.06.22.Капитан.
Командаааа!???
Привет, зубастенькие мои! Вы мне не снитесь, а значит всё в порядке. Шпиёны и диверсанты всё ещё шастаютпо нашей палубе? @Ленхен Старпом ?, Как обстановка?@Лоллл
@Игорь Ли
@Igaleksus
@Berlik
@Линар
@Мария_без_никотина
@Olesya Lisa
@YanaRum01
@Sashka1x
@Саид57
@Evgen_F73
@коля_я
@Starshin1985
@NOKurilko
@YAbrosil
@Лилика87
@Елена1202
@Vikki))
@margosha2031
@Daiver6112
@jeka1699
@ИрИван
@Щеголенок
@Принцесса_осуждения
@Lisena1990
@Egorkazaikin
@mehanik67
@eclips77
@Макс1205
@the very essence
@Vasily-no smoke
@Liduna
@Весення Терпимость
@Виккк
@Allexx
@Ангелочек
@Ленхен
@tavi
@LikaAnzheLika
@Barbara_B
@Aites
@витос
@Стильный кед
@Zem
/SPOILER]
Носки с драконами
Разбудили тебяСмотрю, вы тут бренд толкаете! Драконий! Молодцы ?????