Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё в порядке, лейтенант! Если, что, вбей под спойлер, и ободри всю команду! Так даже эффективнее ?Друзья, реально, так важно порой даже несколько слов написать друг другу, это правда помогает всем нам бороться! Простите, что сам не всегда и не всех успеваю поддержать морально. Но честно, когда замечаю, что нужна поддержка кому то, стараюсь написать, если есть возможность.)
Иногда нужно прям индивидуально)Всё в порядке, лейтенант! Если, что, вбей под спойлер, и ободри всю команду! Так даже эффективнее ?
Хорошего дня, кэп!)Ну всё, я рванул. Мой экипаж у парадной! ?
Это правда !Спасибо, Календарь добавляется на рабочий стол телефона, что я и сделала (кстати первый раз) знаю человека, который именно этот календарь помог дойти до Эвереста и не курить уже три года. @Ананасинка, солнце моё, я все помню![]()
передаю эстафету

Ой, как хорошо что ты нашлась. Выздоравливайте поскорее ?
Откуда ты у нас, Антон?)) Не припомню что то, у нас просто 2 часа ночи, а ты с работы едешь) Любопытно мнеЕду с работы, никотиновые монстры атакуют всеми силами) но я прорываюсь!))![]()

ДоброооеДоброе утро, друзья![]()
Она и поставила с 6-8@Лилика87,
Дракоша??? поставь за 7 и 8, пожалуйста в сообщении ?можешь в одном.
Отмечена

Ох, как захотелось тортика, но я ещё не готова с постели выползатьДоброе утро командаПосмотреть вложение 1612689

Отдыхай дорогая пока тихоОх, как захотелось тортика, но я ещё не готова с постели выползать![]()
Привет Лёша!Доброе утро, друзья![]()
Один только, подменяю поэтому среди недели лежу на кроватиОтдыхай дорогая пока тихо
У тебя скока выходных?

У тебя график? Или 5/2?Один только, подменяю поэтому среди недели лежу на кровати![]()