Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
График сменный, но сейчас лето, поэтому чаще будет как попало ? кому к бабушке, кому на рыбалку, кому картошку окучивать а коллектив маленький , крошечный просто поэтому друг другу идём на встречу как можем)У тебя график? Или 5/2?
Анекдот вспомнила про работу, в интернете не нашла я поэтому своими словами)У тебя график? Или 5/2?

Доброе)) спасибоДоброе утро.Посмотреть вложение 1612690

Молодца цаца
а фоточку на конкурс плиииизЧелябинская область, Миасс ) Со второй смены ехал) час ночи был ?Откуда ты у нас, Антон?)) Не припомню что то, у нас просто 2 часа ночи, а ты с работы едешь) Любопытно мне![]()
Ааааа, ну так то ясно теперьЧелябинская область, Миасс ) Со второй смены ехал) час ночи был ?
А у тебя нет красоты какой-нибудь? Нам для конкурса))) бумажку можно прсто от руки начиркать. Может с дитём пойдешь гулятьАаааа, ну так то ясно теперь![]()
или с песиком ( если есть такой)... Ну и вот сфотать надо и выложить в конкурсе. Ты посмотри там работы, ниче такого там профессионального нет) Подумай над этимДа, пришлю, ещё не куда не ходила на прогулку. Может в выходные в парк получится выбраться.Молодца цацаа фоточку на конкурс плииииз
Ура?? А я переживала, куда ты пропала
Скорей бы уже и у нас... А то эти +8 уже надоели. У меня Йорк мерзнет домаУ нас сегодня жарко будет 28, наконец то.
мы его ещё и побрили в преддверии лета, а оно не пришло?А есть возможность сфотать свою красивую фазенду с бумажкой?
и пару слов и на конкурс)Доброе утро.
Доброе утро, ребята! Как ваще ничего? Справляетесь?)Всем доброе утро![]()
Доброе утро))Всем доброе утро![]()