Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ну, то есть ты у нас ещё и страницы тыришь???Привет Драконам. Вы чё так много болтает)) уже 411 страниц, на форуме так то ограничение 500 страниц на каждые 10 дней Взлетки, давайте поменьше пишите, а то 3 дня придется молча сидеть).
Привет Драконам. Вы чё так много болтает)) уже 411 страниц, на форуме так то ограничение 500 страниц на каждые 10 дней Взлетки, давайте поменьше пишите, а то 3 дня придется молча сидеть).

А это я и не подумал) Тут вот какой случай намедни приключился ...)))Ну ну, то есть ты у нас ещё и страницы тыришь???
Чё чё будешь ичо смс писать))
Счастье приходило...а я проспала..
А чё принцессу то до сих пор не съели? Чё с ней не так?)))
Рядом в краснодаре) доброе утро!)))Даже не представляю где это
Я ж из Беларуси
А где сейчас живешь?
Чё чё будешь ичо смс писать))

Ну положено нам Драконам, если там не пришел Прынц за Прынцесой, значится того. Сама понимаешь инструкция)
Ну потому что я же принцесса ОСУЖДЕНИЯ. В глаза смотрю и осуждаю, как меня есть то?А чё принцессу то до сих пор не съели? Чё с ней не так?)))
Привет! Конкурс до 10 утра субботы...У нас сегодня жарко будет 28, наконец то.
С закрытыми глазами?Ну потому что я же принцесса ОСУЖДЕНИЯ. В глаза смотрю и осуждаю, как меня есть то?
@eclips77 Кээээээээээп. !!!!!! Обижают принцессу нашу!!!А чё принцессу то до сих пор не съели? Чё с ней не так?)))
Не, не прокатит. Я уже настолько этим ядом осужения пропиталась, что потом и сдохнет драконС закрытыми глазами?
одни кости останутся
Спокойно Викуся??? это как же уныло и грустно у самураев, что они у нас тусуются... Это только подтверждает мою уверенность, что мы Драконы - силища!@eclips77 Кээээээээээп. !!!!!! Обижают принцессу нашу!!!
Спасибо Алиночка !???И тебе, Алёночка, хорошего и лёгкого дня. Что бы накатов не было, солнышко светило, а люди вокруг были славные и культурные))