eclips77
Ветеран
Маленьких, чёрных котодраконов! ?А что они едят раз таких размеров?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленьких, чёрных котодраконов! ?А что они едят раз таких размеров?))
Драконы афроамериканцы что ли?Тебя вчера съесть пытались? Если бы революция не отбила тебя, то всё, был бы без ух и крыльев. А НАШИХ настоящих Драконов никто даже не лизнет, не надкусит. Они просто испепелят наглеца. Как говорится think about itПосмотреть вложение 1612749
Ну ты то да) у тебя на фото же все очевидноДраконы афроамериканцы что ли?

И между прочим я в этой революции участвовала, кричалки скандировала. На амбразуру лезла. А ты. .. ты ... Мышь неблагодарная съесть меня хочешьДраконы афроамериканцы что ли?

Это он просто закоптился - его вчера сжечь пытались.Ну ты то да) у тебя на фото же все очевидно![]()

Скоро увидите из первых рук такое, а это с интернетаЭто порода такая: драконоголуби)
Ага, а мы его отбили, а он теперь ходит и пытается кого-то съесть у насЭто он просто закоптился - его вчера сжечь пытались.

Это посттравматический синдром - он же побывал в горячей точке!)Ага, а мы его отбили, а он теперь ходит и пытается кого-то съесть у нас![]()
Ты хочешь сказать шеф, что вот что у тебя там растет вот таким будет? Это что? Лопух??Ск
Скоро увидите из первых рук такое, а это с интернета
PS. Я не про растение, а про человека - пикселя???
Посмотреть вложение 1612760
ДоброеДракончики, доброе утро![]()

Ну ну... Спокойно Капвторранга ? Всё в порядке, ?И между прочим я в этой революции участвовала, кричалки скандировала. На амбразуру лезла. А ты. .. ты ... Мышь неблагодарная съесть меня хочешь
А меня предупреждали! Не верь говорят ему, он хитрец. А я повелась и вот благодарность![]()
Прынца срочно искать надо, без Прынца этот пожар не потушить)))И между прочим я в этой революции участвовала, кричалки скандировала. На амбразуру лезла. А ты. .. ты ... Мышь неблагодарная съесть меня хочешь
А меня предупреждали! Не верь говорят ему, он хитрец. А я повелась и вот благодарность![]()
Не жалей его, я тоже жалела. А он теперь мной пообедать пытаетсяЭто посттравматический синдром - он же побывал в горячей точке!)

?Здрасти ?Дракончики, доброе утро![]()
Вот так возьмёшь пару ребрышек на ужин, а они тебя всю жизнь попрекать будут))И между прочим я в этой революции участвовала, кричалки скандировала. На амбразуру лезла. А ты. .. ты ... Мышь неблагодарная съесть меня хочешь
Прынц в болоте на белом коне ищет лягушку... Инфа сотка ?Прынца срочно искать надо, без Прынца этот пожар не потушить)))
О вкусах не спорят).Прынц в болоте на белом коне ищет лягушку... Инфа сотка ?