Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Начинай глубоко дышать, и срочно пей медленно жидкость! Ты где если дома крепкий чай ,если на улице вредную концентрированную воду. Что вкус яркий был. И медленно маленькими глотками пейЧе то тяга поднакрывает мощнецки так.
Поговори со мной.. пожалуйстаЧе то тяга поднакрывает мощнецки так.
Ты чем сейчас занимаешься? Я горох пожираюЧе то тяга поднакрывает мощнецки так.
Ты в конкурсе родных и любимых мест участвуешь?) Я сейчас ходила фоткать - ни о чем другом вообще не думала. Держись, ты сильный. Накат - он длится несколько секунд, ты просто попал в его ловушку.Че то тяга поднакрывает мощнецки так.
Придётся по ходу завтра выходить на спец задание и весь город изфоткать, чтоб хоть как то спасти ситуацию ? но будем надеяться, что до этого не дойдёт и драконы не подведут все таки))@Лоллл
@Игорь Ли
@Igaleksus
@Berlik
@Линар
@Мария_без_никотина
@Olesya Lisa
@YanaRum01
@Sashka1x
@Саид57
@Evgen_F73
@коля_я
@Starshin1985
@NOKurilko
@YAbrosil
@Лилика87
@Елена1202
@Vikki))
@margosha2031
@Daiver6112
@jeka1699
@ИрИван
@Щеголенок
@Принцесса_осуждения
@Lisena1990
@Egorkazaikin
@mehanik67
@eclips77
@Макс1205
@the very essence
@Vasily-no smoke
@Liduna
@Весення Терпимость
@Виккк
@Allexx
@Ангелочек
@Ленхен
@tavi
@LikaAnzheLika
@Barbara_B
@Aites
@витос
@Стильный кед
@Zem!!!
/SPOILER]
Бездымные Драконы!
Я несколько озадачен и слегка удручён, вашим отношением к просьбам! капитана!
Нет ни малейшего желания сомневаться в вас, но проявите активность, хоть вспышкой! Метните в мир пару креативов о локации, где вы обитает! Да ни в жизнь не поверю, что нечего фотать! Аллею, клумбу,да что угодно. Скажи, что ты украл цветок для любимой с этой клумбы, а сторож был её отец и ронемлась????? хеппи энд! Шучу... Выручайте нас, пожалуйста, хорошие мои!
Конкурс тутКОНКУРС ФОТО
Может сюда, брат надо... Блин, держись... А ради чего тогда всё это...Че то тяга поднакрывает мощнецки так.
Спасибо ? хорошая моя!Ты в конкурсе родных и любимых мест участвуешь?) Я сейчас ходила фоткать - ни о чем другом вообще не думала. Держись, ты сильный. Накат - он длится несколько секунд, ты просто попал в его ловушку.
Сашенька? Молодец... эти слова стоят многово, они бесценны... И так каждый день ?
Держись, это временный эффект, пройдёт скоро, старайся переключиться с мыслей о сигаретах на что то другое.Че то тяга поднакрывает мощнецки так.
Зелёный?Ты чем сейчас занимаешься? Я горох пожираю
09.06. Не курюДракошечки.... Дуйте ка ко мне... ???
Может кто забыл порадовать капитана и себя, счастливым напоминанием о очередном дне без табака? ?@Лоллл
@Игорь Ли
@Igaleksus
@Berlik
@Линар
@Мария_без_никотина
@Olesya Lisa
@YanaRum01
@Sashka1x
@Саид57
@Evgen_F73
@коля_я
@Starshin1985