Ок, а ука можно писать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, а ука можно писать?
Да, тружусь)@Barbara_B Варя ты в Боткинской работаешь?
А нафеячить это не от науууууууть происходит?
Алена, делай как сегодня делала?Я не пойму ,мне присылать днем вперед?))))
От чего?А нафеячить это не от науууууууть происходит?

Только Поля после этого "спокойной ночи" ещё час минимум по форуму бродит)Спокойной ночи,сказала Поля значит пора спать![]()
Неа, там же Полина написала. Нахреначить по-моему тоже можно, хотя смысл тот же, что у мата.А нафеячить это не от науууууууть происходит?
Ок, понятноНеа, там же Полина написала. Нахреначить по-моему тоже можно, хотя смысл тот же, что у мата.
Завтра приду, а тут бан))Ок, понятно
Ты то на Марсе отсидишься, а мне тут выпишут новый дом)))Завтра приду, а тут бан))
Доброй ночи!Доброй ночи от меня, хорошего вечера вам!!! Как всегда спокойных снов тем, кто уже сладко посапывает!@Лоллл
@Игорь Ли
@Igaleksus
@Berlik
@Линар
@Мария_без_никотина
@Olesya Lisa
@YanaRum01
@Sashka1x
@Саид57
@Evgen_F73
@коля_я
@Starshin1985
@NOKurilko
@YAbrosil
@Лилика87
@Елена1202
@Vikki))
@margosha2031
@Daiver6112
@jeka1699
@ИрИван
@Щеголенок
@Принцесса_осуждения
@Lisena1990
@Egorkazaikin
@mehanik67
@eclips77
@Макс1205
@the very essence
@Vasily-no smoke
@Liduna
@Весення Терпимость
@Виккк
@Allexx
@Ангелочек
@Ленхен
@tavi
@LikaAnzheLika
@Barbara_B
@Aites
@витос
@Стильный кед
@Zem
@Natu
@Саломея
❤
Сегодня часто была в нашей виртуальной семье тема про накаты.
Да, кому -то жестко бросать, и его прям выворачивает. А кому -то легко. Первую неделю всем наверное тяжело, а дальше, почему по разному у всех, почему накатывает у каждого в разное время и с разной интенсивностью?
Та же причина -все у нас в голове.
Вот иду я вчера с работы, смотрю на людей, некоторые противные, с бутылками в руках и вонючками в зубах. Иду и эта вонь, а рядом дети бегают, пошла по другой стороне улицы.
Иду, размышляю :"Вот серое все, как жить -то,мир какой то несовершенный",сразу замечаю всю подноготную своего города, особенно почему то негативные моменты, и людей также.Самые противные черты характера или стиль поведения,самодурство или мания величия коллег -в период отказа будто сваливается мне на голову это все :"Посмотри Алёна, мир совсем грязный, посмотри на них, чувствуешь ненависть и бессилие изменить ситуацию и людей?". Каждый сам за себя в ответе.
И дальше я проиграла ситуацию, что я прихожу домой и курю- что изменится?Люди исправятся?В воздухе полетят розовые единороги и будут раздавать на каждом перекрестке сладкую вату?
А разве я не замечала этого раньше?Замечала! Только хорошего замечала меньше, оттого контраста такого сильного не было.
И у каждого она своя, вспышка в голове.
Да ,мы начинаем замечать больше и реагировать острее
на происходящее вокруг. Но не потому ,что без курева мир изменился. А потому что мы меняемся. Так мы учимся контролировать себя , справляться со своими реакциями,зачастую негативными.
И становимся сильнее во сто крат. И это никогда нельзя забывать!!!
Еще никогда человек не становился мудрее, опытнее и железнее просто так. У каждого свой путь. И я уверена, мы его пройдем.
Приятных всем снов ,желаю вам сладко выспаться и легкого пробуждения .
С любовью для вас от меня!)Посмотреть вложение 1613117
Нууу.. да)Ты врач?!?уважуха!

Добрый вечер, ОлегВсем кто не спит , добрый вечер

Добрый вечер, Олег
Как дела?
Что новенького?