Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, КэпВот, прям сразу, не продрав глаз?
@Ленхен ?, @Принцесса_осуждения, ?@Лоллл,? @Саломея ,? @Макс1205, ?@Barbara_B,? @Щеголенок - Умнички вы, за участие в конкурсе! И просто за то, что больше узнал про вас ?

@Щеголенок надо будет переделать фото или новые сделать с бумажкой, а то они не засчитаются ???Вот, прям сразу, не продрав глаз?
@Ленхен ?, @Принцесса_осуждения, ?@Лоллл,? @Саломея ,? @Макс1205, ?@Barbara_B,? @Щеголенок - Умнички вы, за участие в конкурсе! И просто за то, что больше узнал про вас ?
@Лоллл
@Игорь Ли
@Igaleksus
@Berlik
@Линар
@Мария_без_никотина
@Olesya Lisa
@YanaRum01
@Sashka1x
@Саид57
@Evgen_F73
@коля_я
@Starshin1985
@NOKurilko
@YAbrosil
@Лилика87
@Елена1202
@Vikki))
@margosha2031
@Daiver6112
@jeka1699
@ИрИван
@Щеголенок
@Принцесса_осуждения
@Lisena1990
@Egorkazaikin
@mehanik67
@eclips77
@Макс1205
@the very essence
@Vasily-no smoke
@Liduna
@Весення Терпимость
@Виккк
@Allexx
@Ангелочек
@Ленхен
@tavi
@LikaAnzheLika
@Barbara_B
@Aites
@витос
@Стильный кед
@Zem
/SPOILER]
Привет, Драконы и вообще привет, Россия! Дальний Восток приветствует тебя, поднять флаг 10.06.22.
Не курю @eclips77 ???
Любимая тёща ещё не уехала?Привет, всё нормально. Ездим с тёшей целыми днями, она в гостях .
У тебя как?
Куда ездиете?Привет, всё нормально. Ездим с тёшей целыми днями, она в гостях .
У тебя как?
Варвара, ты сутками работаешь или как? Как настроение?Нууу.. да)![]()
Привет ?@Лоллл
@Игорь Ли
@Igaleksus
@Berlik
@Линар
@Мария_без_никотина
@Olesya Lisa
@YanaRum01
@Sashka1x
@Саид57
@Evgen_F73
@коля_я
@Starshin1985
@NOKurilko
@YAbrosil
@Лилика87
@Елена1202
@Vikki))
@margosha2031
@Daiver6112
@jeka1699
@ИрИван
@Щеголенок
@Принцесса_осуждения
@Lisena1990
@Egorkazaikin
@mehanik67
@eclips77
@Макс1205
@the very essence
@Vasily-no smoke
@Liduna
@Весення Терпимость
@Виккк
@Allexx
@Ангелочек
@Ленхен
@tavi
@LikaAnzheLika
@Barbara_B
@Aites
@витос
@Стильный кед
@Zem
/SPOILER]
Привет, Драконы и вообще привет, Россия! Дальний Восток приветствует тебя, поднять флаг 10.06.22.
Не курю @eclips77 ???

Привет Олег! Да, Сахалин?Привет , ты с дальнего востока?
Здравствуй Вера! ? У нас дождь, холодный, мерзкий... как сигарета ?. А дома, тепло и уютно! И походу сегодня я с командой буду! ?Привет ?
Я тоже не курю вместе с тобой![]()
Сутками и ночами преимущественно. Настроение отличное, лето, кайф! У тебя как успехи, Вер?Варвара, ты сутками работаешь или как? Как настроение?
Бесстрашный воин микадо... Настоящий последователь Бушидо и его законов... С ног до головы в татухах Драконов.... И не боится же, что астрологи Драконов @the very essence & @Barbara_B , обладающие колдунством великим, обратят эти тату... в другие, не столь величавые и значимые...Слушал бы и слушал, отдайте астролога и я неделю не буду появляться))
И у меня всё в кайф! Так и надо жить, а не ждать чего-то....Сутками и ночами преимущественно. Настроение отличное, лето, кайф! У тебя как успехи, Вер?
Привет Игорь, привет дружище! ?Миш, привет! Как ты, дорогой? Не работаешь сегодня?