Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? @Ленхен Старпом! @Принцесса_осуждения Первый мой помошник! Дайте ка я полюбуюсь вами! Эх... Вот почему я вахту спокойно передаю... Штурвал в надёжных и сильных, но нежных руках! ?
Да ты шооооо, мы же с тобой вчера весь вечер были, спать укладывали и штурвал был в надёжных мужских руках? @Ленхен Старпом! @Принцесса_осуждения Первый мой помошник! Дайте ка я полюбуюсь вами! Эх... Вот почему я вахту спокойно передаю... Штурвал в надёжных и сильных, но нежных руках! ?
Отобрать не моглиДа ты шооооо, мы же с тобой вчера весь вечер были, спать укладывали и штурвал был в надёжных мужских руках

Привет,все хорошо. С второй в первуюДоброе утро!!) я со второй в первую сегодня)) на работу еду)) как вы тут? Инцидентов не было за вчерашний день?)
а почему такой конский график? Когла выходные намечаются?А какой?Нууу.. да)![]()

Привет Антох ?, красавчег!.
Я тоже хочу дождик. У нас уже пекло.У нас тоже сезон дождей начался и резко похолодало?
Сегодня у нас с круглой датой сам капитан! @eclips77 20 дней это не шутки! Троекратное ура-ура-ура!!! Вперёд, только вперёд, наш Капитан?Посмотреть вложение 1613262
По нашим разведданным сегодня у нас в отличниках ходит @margosha2031 ты огромная умничка ? пусть у этой цифры 5 появится много-много нолей??Посмотреть вложение 1613263
Урааа поздравляю! Молодцы! Так держать!Отличники на сегодня не кончилисьМилая @Щеголенок поздравляем тебя с пятерочкой! И верим что ты справишься ?Посмотреть вложение 1613264

У меня вечером дела кое какие) вот и пришлось вместо второй в первую выходить)) да я уж привык, так что всё норм)) выходные вот 3 дня намечаются)Привет,все хорошо. С второй в первуюа почему такой конский график? Когла выходные намечаются?