С подписью?Я выложила, два уже
прости не виделаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С подписью?Я выложила, два уже
прости не виделаРупор забылДРАКОНЫ.@Лоллл
@Игорь Ли
@Igaleksus
@Berlik
@Линар
@Мария_без_никотина
@Olesya Lisa
@YanaRum01
@Sashka1x
@Саид57
@Evgen_F73
@коля_я
@Starshin1985
@NOKurilko
@YAbrosil
@Лилика87
@Елена1202
@Vikki))
@margosha2031
@Daiver6112
@jeka1699
@ИрИван
@Щеголенок
@Принцесса_осуждения
@Lisena1990
@Egorkazaikin
@mehanik67
@eclips77
@Макс1205
@the very essence
@Vasily-no smoke
@Liduna
@Весення Терпимость
@Виккк
@Allexx
@Ангелочек
@Ленхен
@tavi
@LikaAnzheLika
@Barbara_B
@Aites
@витос
@Стильный кед
@Zem
/SPOILER]
Взываю к вашей сознательности и не побоюсь этого слова! лояльности к уставу!
Да, не удивляйтесь, и на пиратской посудине есть устав!, а у ДРАКОНОВНе какая-то зачуханая лодчёнка, а вполне себе современный линкор!
Зубастенькие, мы не пираты, а славные Драконы и помогаем друг другу и КОМАНДЕ! Просьба великая... Кто в силах, пока, на пятничном настрое! сделайте три фото с обозначением команды и кратчайшим описанием! Многие уже, многие из вас сделали... Никто не просит залезть на Джомолунгму и нырнуть в Марианской желоб!
Просто сфоткайте поляну, памятную скамеечку, или аллею... И напишите пару строк! Всё. Вуаля.
Помогите Команде и ком.составу. Сюда Конкурс Фото.
Марси?Доброе утро, драконы! Всем хорошего дня!
![]()
Привет Макс, дружище! ?Как твои дела и главное, как противостояние с мерзотой табачной?Доброе утро всем !!!
Привет ))))Доброе утро всем !!!
Алён, привет?Марси?
Привет Миш, о как же я люблю читать твои сообщения!!!! Бесподобный !!!❤Алён, привет?
Хто это!!!??? ???
Посмотрела , лайкнула. Ты не поверишь,но я тоже хотела сделать фото спортзалаВчера вечером и утром по дороге на работу
а почему бы и нет? Спасибо большое за участие 
Спасибо???Привет Миш, о как же я люблю читать твои сообщения!!!! Бесподобный !!!❤
И куда теперь его? Мы же в открытом море

Привет кэп!!! Дела нормально вроде, правда накрывает иногда что аж зубы сводит))) Держусь, отвлекаюсь.Привет Макс, дружище! ?Как твои дела и главное, как противостояние с мерзотой табачной?
Про собакошек сам расскажешь?
Держись брат! Держись дракон! ?Привет кэп!!! Дела нормально вроде, правда накрывает иногда что аж зубы сводит))) Держусь, отвлекаюсь.
Дела, отлично, но мы, капитаны, народ суеверный и посему, должен быть свершон обряд поцелуя, шоб на всякий случай ?Добрый день, Мишунь!!!
Да уж... там говорят фулиганить низяЭх....
Как дела, Дракон?![]()
Ещё бы шеф так сказалОтдыхай мамалю ,спасибо за доверие![]()