Принцесса_осуждения
Пророк
А я что бы не украли, я охранника нашлаАга. Я уже спать хочу. Пожалуйста чтобы сквозняка не было рядом и холодильника
сильно ночью не шиборши, вдруг покусаетСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я что бы не украли, я охранника нашлаАга. Я уже спать хочу. Пожалуйста чтобы сквозняка не было рядом и холодильника
сильно ночью не шиборши, вдруг покусаетМожно? Да? А сцикать куда?Посмотреть вложение 1613608 вот такая свободная))

А танец? Кто-то на дне рождения танцевать должен!Ага. Я уже спать хочу. Пожалуйста чтобы сквозняка не было рядом и холодильника
Ну давай все культурно... Вот ночная ваза. Не надо тапки)Можно? Да? А сцикать куда?![]()
Утибоземой. Какая прелесть!А я что бы не украли, я охранника нашла Посмотреть вложение 1613609 зверюга, сама боюсьсильно ночью не шиборши, вдруг покусает

В 21.00 меня разбудить! Можно водой полить.А танец? Кто-то на дне рождения танцевать должен!
Я в 21 - выдвигаюсь с работы - без десяти тебя разбужу))В 21.00 меня разбудить! Можно водой полить.
Это на ноги одевать?Ну давай все культурно... Вот ночная ваза. Не надо тапки)Посмотреть вложение 1613611

Тише говори, она не любит всех этих ми-ми-ми утютю. Зверюга мощная, медведей валит.Утибоземой. Какая прелесть!![]()
ГалочкаЯ в 21 - выдвигаюсь с работы - без десяти тебя разбужу))

. Дай обнимуДракошнауцер?Тише говори, она не любит всех этих ми-ми-ми утютю. Зверюга мощная, медведей валит.
Ну нее, ну чего тыЭто на ноги одевать?![]()
. Это для пипи. Вот прям туда хоп сел и дела свои делаешь. А тапки что бы на ноги одевать. Ну честное слово, не занимаются на этом форуме воспитанием что ли ? элементарных вещей не объяснилиНу нее, ну чего ты. Это для пипи. Вот прям туда хоп сел и дела свои делаешь. А тапки что бы на ноги одевать. Ну честное слово, не занимаются на этом форуме воспитанием что ли ? элементарных вещей не объяснили
Процесс задокументируйте ? у меня час ночи сил нет ждать, глаза закрываютсяЯ в 21 - выдвигаюсь с работы - без десяти тебя разбужу))
Ну я показываю, ты что не видишь?))))хоп и пипи, все понятно мне кажется
Хоп! Пипи!

Теперь понятно!
Вот так?
Посмотреть вложение 1613612 ты же радость наша?ну вот возьми колбаски заслужил![]()