Принцесса_осуждения
Пророк
Добррые все какие, он же сегодня опять придет и будет ходить тут порядки свои диктовать. Дайте то, подайте этоПомиловали. Отмечали др Валеры.хорошо отметили)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добррые все какие, он же сегодня опять придет и будет ходить тут порядки свои диктовать. Дайте то, подайте этоПомиловали. Отмечали др Валеры.хорошо отметили)))

Придёт спросим, наверное напутал со счётчиком. Но я в нем уверенна,@Игорь Ли сорваться не мог)))))? В табличке чётко написано 5 дней и у него на счётчике?
Конечно спросим)Придёт спросим, наверное напутал со счётчиком. Но я в нем уверенна,@Игорь Ли сорваться не мог)))))
И проголосовал,он что бросил в другой деньКонечно спросим)
@Игорь Ли ..какие пять дней? Ты не принес дату отказа..или..даже предполагать другого не буду! Дорогой, ты когда бросил, сдай данные ком составу

Викусь, сходи в Игорю в ДневникПридёт спросим, наверное напутал со счётчиком. Но я в нем уверенна,@Игорь Ли сорваться не мог)))))
может там что-нибудь почитаешьВсё мясо съели вчера?))) Нам не осталось ничего?

Уже увидела. Все равно дата другая будет больше 5ти дней.Викусь, сходи в Игорю в Дневникможет там что-нибудь почитаешь
Сынок в гости пришёлВсё мясо съели вчера?))) Нам не осталось ничего?![]()

А ты вчера на ДР Валеры @Лапша тоже не попала?Всё мясо съели вчера?))) Нам не осталось ничего?![]()
Ну я поздравляю не от балды, а проверяю что написано в счётчике и в таблице ? если есть путаница, я не указываю человека. ходить ещё искать по всем дневникам и сообщениям ну такое себеУже увидела. Все равно дата другая будет больше 5ти дней.
Ну я бы поступила так же ?Сынок в гости пришёл
Поменял тренировку на пятничные шашлыки![]()
Ну не, у нас 1 час ночи, конечно хотела посмотреть на ритуальное сожжение обормота, но спать Я люблю большеА ты вчера на ДР Валеры @Лапша тоже не попала?

Я не имела в виду плохое, и не предъявляла претензии. Мои сообщения были ровно мои удивлением, так как я подумала нет полной информации. Тебя таким образом я поддевать не собиралась. Да и не поддевала.Ну я поздравляю не от балды, а проверяю что написано в счётчике и в таблице ? если есть путаница, я не указываю человека. ходить ещё искать по всем дневникам и сообщениям ну такое себе
Викусь, наверно нам эту дату просто не озвучали... Поэтому 5 дней, увыУже увидела. Все равно дата другая будет больше 5ти дней.

Спасибо!)) Ура!))Доброе утро Драконы ? Сегодня у нас куча отличников! 5 дней это не мало, но ещё и не много, но вы на пути к цели. А цель НЕ курить! Кто то уже не первый раз проходит это... Я вам желаю, не сорваться, помнить как тяжело было первые эти дни, дальше будет легче, вы же знаете ?Будут ещё и накаты и проверки и соблазны, но вы сделали шаг длиной в 5 дней! И теперь только вперёд, нельзя возвращаться в тьму!
@Игорь Ли @Стильный кед @Лоллл @Aites @Igaleksus вы в моем сердечке?Посмотреть вложение 1613875