"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Неплохо)Спасибо за прогноз - сегодня я Козерог)
А вчера ты кем была?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неплохо)Спасибо за прогноз - сегодня я Козерог)
Да, вообще, что-то многие сайты стали глючить, ВКонтакте тоже через раз стал грузиться, раньше такого не былоПопробуй почистить данные и историю ютюба... Или через ?**censored** зайти...
Щас я тебя научу... На свою голову ?

Телефон без интернета?Да, я с компьютера, Лен, у меня только проводной Ростелеком здесь, и все!![]()
Гена не расстраивай меня настолько сильноОх комраде, ртк - самый отстойный провайдер у нас на Сахалине. У меня интернет, от конторы, которая у них покупает канал, через окиян, дешевле и быстрее... Парадокс... А тех поддержка, это тихий ужас. Своим я могу и ночью звонить, писать, если сбой аппаратный, то устраняют, если физика, то с утра технари шуршат, а в РТК...Да, вообще, что-то многие сайты стали глючить, ВКонтакте тоже через раз стал грузиться, раньше такого не было![]()
и ещё.. ?Миш, но, у меня раньше сбоев, вообще, не было, а это началось совсем недавно...Ох комраде, ртк - самый отстойный провайдер у нас на Сахалине. У меня интернет, от конторы, которая у них покупает канал, через окиян, дешевле и быстрее... Парадокс... А тех поддержка, это тихий ужас. Своим я могу и ночью звонить, писать, если сбой аппаратный, то устраняют, если физика, то с утра технари шуршат, а в РТК...и ещё.. ?

Конечно, Комраде! Только лимонад! И капелька росы! ???Если ром сделан из лимонада, то, да!![]()
Гена приветВо, в Крыму Youtube работает!
А у меня нет...![]()

Так звони в тех.поддержку и требуй, ты платишь деньги за услугу... Пусть шуршат.Миш, но, у меня раньше сбоев, вообще, не было, а это началось совсем недавно...![]()
И это прекрасно и я не шучу.Я ж, на самом деле, уже больше 20 лет не употребляю алкоголь ни в каком виде!![]()
О да, ?. Так то опасно связываться с офицером спецназа ГРУ.Появился, зараза, этот Youtube, испугался наверно!![]()
Спасибо, Миш, вот, так получилось, как ушел из офиса на домашнюю работу осенью 2001 года, так с тех пор и не употребляю, родные, никто не пьет, может не с кем стало, ну, в общем, отвык...И это прекрасно и я не шучу.