Принцесса_осуждения
Пророк
А откуда у нас Василий, что к ним туристы едут?И это отличная новость
Как погодка? Отдыхающие понаехали? Море ещё прохладное?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда у нас Василий, что к ним туристы едут?И это отличная новость
Как погодка? Отдыхающие понаехали? Море ещё прохладное?

СочиА откуда у нас Василий, что к ним туристы едут?![]()
Это самое ужасное что может быть в летнюю субботу или в воскресеньеНе все, кто-то мается на работе.
Сочувствую)Есть отметкаПривет ? Отметь пожалуйста, что я не курю 11.06 ?

Меня забыли отметить сегодня ?Отмечен наш астролог![]()
Добрый, добрый. А мы тут скучаем... Кто на работе, кто дома...Добрый вечер![]()
Пардон,я с утра числа перепутала,думала что сегодня 10-сппсибо что сказала, пошлаМеня забыли отметить сегодня ?

Да, так везде сейчас. Раньше самая болтливая команда была у нас, теперь всё похоже переговорилиДобрый, добрый. А мы тут скучаем... Кто на работе, кто дома...

Кончились умные мысли)) нечего пообсуждатьДа, так везде сейчас. Раньше самая болтливая команда была у нас, теперь всё похоже переговорили![]()

Я целый день делами домашними занималась, все переделала, приготовила, убралась, ещё и на тренировке с утра была. Теперь без сил сижу, ем черешню и смотрю телек,?Да, так везде сейчас. Раньше самая болтливая команда была у нас, теперь всё похоже переговорили![]()
Есть отметкаМеня забыли отметить сегодня ?

И тяги нет когда занятая, правда?Я целый день делами домашними занималась, все переделала, приготовила, убралась, ещё и на тренировке с утра была. Теперь без сил сижу, ем черешню и смотрю телек,?
Сейчас у карамелек песню сопру, мне привязалась, пускай её пообсуждаютКончились умные мысли)) нечего пообсуждать![]()

Да, не моя, я ж на море так ни разу в жизни и не была.Ирина,какая у тебя Аватарка![]()

Черешенка. .. вкусно)) я тоже так же, убралась, пух этот тополиный досталЯ целый день делами домашними занималась, все переделала, приготовила, убралась, ещё и на тренировке с утра была. Теперь без сил сижу, ем черешню и смотрю телек,?
, единственное не ходила на тренировку, просто погуляла со своим " волкодавом"
Да, не моя, я ж на море так ни разу в жизни и не была.![]()
У нас пуха нет пока. Но скоро появится,?Черешенка. .. вкусно)) я тоже так же, убралась, пух этот тополиный достал, единственное не ходила на тренировку, просто погуляла со своим " волкодавом"
![]()