Привет Леночка! Как ты?Всем привет! 10.06, 11.06.22 не курю @eclips77 @Ленхен @Принцесса_осуждения
К сожалению не могу к вам сейчас часто заходить! Сори!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Леночка! Как ты?Всем привет! 10.06, 11.06.22 не курю @eclips77 @Ленхен @Принцесса_осуждения
Спасибо за отметкиВсем привет! 10.06, 11.06.22 не курю @eclips77 @Ленхен @Принцесса_осуждения

Как тебе Семёнова? Я сейчас собираюсь сесть за её цикл братьяТы про песню? Это про героя из книг Марии Семеновой. Еще фильм по ним сняли.)
Привет Викусь! Нормально!Привет Леночка! Как ты?

Вам спасибоСпасибо за отметки![]()

Отдохни побольше этим летом, у тебя насколько я помню напряжный был прошлый месяц, а очень хочется для тебя всего самого самого)))Привет Викусь! Нормально!
Как ты? Как твои котики? У меня дочка недавно нашему игру скачала для котов, там надо мышку ловитьПривет Викусь! Нормально!
Не помню этот цикл, а вообще обожаю ее. Валькирию , дюже романтично. ))И рассказы.Как тебе Семёнова? Я сейчас собираюсь сесть за её цикл братья
ХорошоПриходи,как сможешь
Поближе познакомимся![]()
Мне очень понравился сам Волкодав, конечно Валькирия, очень зашёл Бусый волк,и Там где лес не растетНе помню этот цикл, а вообще обожаю ее. Валькирию , дюже романтично. ))И рассказы.
Спасибо! Я постараюсь. Блин отпуск 18 июляОтдохни побольше этим летом, у тебя насколько я помню напряжный был прошлый месяц, а очень хочется для тебя всего самого самого)))

Я нормально, по врачам бегала на неделе, по женским процедурам, котики, днем заваливаются жить в ванну, ибо жарко, ещё начала катать огурцы)) и собирать травки для чая))Как ты? Как твои котики? У меня дочка недавно нашему игру скачала для котов, там надо мышку ловить
Сил тебе и терпения до него) куда-то поедешь, или отсыпаться будешь?Спасибо! Я постараюсь. Блин отпуск 18 июля![]()
У нас опять +12 только. Лета не будетЯ нормально, по врачам бегала на неделе, по женским процедурам, котики, днем заваливаются жить в ванну, ибо жарко, ещё начала катать огурцы)) и собирать травки для чая))
У меня +30, оба сплита Пашут, так на кухне и не успела установить до поднятия цен, теперь катаю опять в 7ми потахУ нас опять +12 только. Лета не будет
С дочей в Питер съездим наверноеСил тебе и терпения до него) куда-то поедешь, или отсыпаться будешь?
Классно, тоже хочу, там так красиво, и такая история. Я ни разу не былаС дочей в Питер съездим наверное
Она же у меня художник, по выставкам хотим походитьКлассно, тоже хочу, там так красиво, и такая история. Я ни разу не была